Подскажите кто сталкивался и смог решить проблему с датчиком присутствия пассажира по средством установки эмулятора: где это можно сделать в Екатеринбурге?
Буду признателен другому варианту устранения неисправности, разумеется новый датчик ставить я не
собираюсь.
скорей всего не контакты тогда уж а пленочная как на клавиатурах
те две контактных пленки между ними изолирующая но с отверстиями
при появление нагрузки, пленки соприкосаются = жопа есть.
вчера по National Geographic показывали фильм про историю науки автобезопасности и сколько десятков тысяч людей погибло прежде чем автопроизводителей обязали оборудовать автомобили ремнями.
вы не поняли, я сам жить хочу и переживаю за безопасность пассажира, поэтому и хочу решить проблему с неисправным датчиком, т.е. добиться того чтобы подушка пассажира в случае, когда это необходимо сработала как надо. на
первоначальном этапе, хотелось бы более экономичнее это решить вот и все. как я понял, почитав в инете, установка эмулятора датчика ПП не приводит к блокированию работы подушки пассажира. при использовании эмулятора в систему, отвечающую за работу подушки пассажира всегда подается сигнал о том, что
пассажир присутствует.
Подскажите кто сталкивался и смог решить проблему с датчиком присутствия пассажира по средством установки эмулятора: где это можно сделать в Екатеринбурге?
Буду признателен другому варианту устранения
неисправности, разумеется новый датчик ставить я не
собираюсь.
Mazda 6, 2005
Увас на приборной панели постоянно горит лампочка подушки?
[Нет проблем давайте адрес вышлю почтой. Подключите сами (разъединить разъемиз под сидения, белый трех проводный, и воткнуть в него эмулятор и все) . Москвичи хотят вообще 7200 руб. за то же устройство http://www.dvs-mazda.ru/news.html
ну у меня в 4 раза дешевле
вы не поняли, я сам жить хочу и переживаю за безопасность пассажира, поэтому и хочу решить проблему с неисправным датчиком, т.е. добиться того чтобы подушка пассажира в случае, когда это необходимо сработала как надо
Даю 100 процентную гарантию, что аэрбэг сработает как надо, разрабатывал для себя, сам электронщик с большим стажем.
Принцип: берется исправный авто, садится пассажир!!!, считывается алгоритм обмена между датчиком и блоком управления SRS и прописывается один в один в память эмулятора
Блоку управления SRS наплевать откуда поступает сигнал о занятости сидения с датчика или с памяти эмулятора единственно чтобы они были идетичны (иначе лампочки не погаснут!) здесь вопросов не должно быть в принципе. Блок управления SRS следит за состоянием эмулятора любое отклонение от нормы
выдаст код 45.
между прочем у меня в Екатеринбугре есть должник еще в прошлом году отсылал ему свой девайс не рассчитался прошу передать ему привет из Белорусии вот его координаты:
620072, Россия, г.Екатеринбург, ул.Сыромолотова, 11а, кв.64
Никольскому Олегу Владиславовичу.
nickolsky@mail.ru
так не поступают из разосланых за 2 года 2 сотен только 3 человека оказались не добросоветными (всем даю гарантию отрицательных отзывов не потупало)
сначала моргает 4 раза, потом 8 а потом горит какое то время. потом по-моему снова моргает, как то циклично. ну на ходу когда, особо не слежу за ней=) да и вообще уже привык к этой светомузыке)
ну а вообще надо
исправлять, дилеры говорят: менять надо и машину в таком состоянии эксплуатировать нельзя, так типа сказано в рекомендациях завода изготовителя=)) я понимаю конечно серьезность неисправности, но не настолько как всё драматизируют корыстные дилеры. тем более что сами ничего не понимают..первый раз
мне вообще сказали что датчик и подогрев связаны между собой..поэтому если датчик не работает то и подогрева нет..одна фигня что датчик под попой пассажира а подогрев водительского сиденья пропал..поэтому весьма скептически к их заявлениям отношусь.
заказываю датчик, потом отпишусь по
ощущениям
Дело в том что состояние дорожек датчика (обрыв, наличие,отсуствие пассажира) на выходе оцифровывается и в цифровам коде подается на блок управления. Микроконтролеру блока управления ничего на халяву не подсунеш только правильную кодовую комбинацию.
Не сработает только пассажирская
Эта фигня предусматривает автоматическое отключение пассажирской подушки при установке специального детского кресла. При установке кресла загорается желтая лампочка предупреждающая водителя что подушка отключена(при этом код ошибки не отмаргивает) В нашем
случае тоже горит та же желтая лампочка - отсюда вывод. Я то смотрю что Бу еще следит за состоянием зтой лампочки при ее перегорании красная отмаргивает код ошибки 46.
Ура! получил и установил эмулятор, проблема с моргающей сигнальной лампой srs сразу же пропала! Огромное спасибо Валентину (Valentin157)! проконсультировал отлично, принял заказ и оперативно отправил мне эмулятор (01.11.10 заказал, а 12.11.10 эмулятор уже у меня).Так что, у кого есть подобная
проблема, рекомендую воспользоваться данным техническим решением (ну чтобы не переплачивать за настоящий ДПП у дилеров), ну и непременно рекомендую воспользоваться услугами valentin157!!! не обман и не мошенничество! работает по принципу :"стулья вечером, деньги утром"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)