пОдскажите где можно отремонтировать АКПП на мазде фамилия!???и премрную стоимость??
переключатся рывками с 1на 2. при включении R тоже рывок не слабый!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОдскажите где можно отремонтировать АКПП на м...
не реклама, на Красных зорь съездите, региональных центр автоматических трансмиссий.
они там и диагностику делают и ремонтируют
менял у них масло, претензий не было
0/0 |
| Поделиться:
Коробке скоро ЗВЕЗДА. Праильно люди говорят дуй в сервис. У меня было подобное HOLD горел уже на изжогу подсе а оказалось сам включил.. кнопочкой заветной. :-D
1/1 |
| Поделиться:
у меня на примусе тоже как-то было Холд замигал, объехал все сервисы в Кате все в голос говорили что свистец коробасу и тогда я с горя решил ремонтить своими руками оказалось что тормозная лента лопнула замена не сложная зап. часть стоит рупь. ремонтопригодна так-то :-D
0/0 |
| Поделиться:
Да лааана у меня ваще задняя передача пропадет когда проедешь километров 8, а на холодной работает заипышь!!!!!!!!
Сеня отдал в ремон... молюсь что б не сильный ремонт был.
0/0 |
| Поделиться:
КОнтрактная коробка в\рублей в 20 обойдется + старую снять и поставить 8, так что по опыту говорю. дешевле поменять. У меня отказала задняя. разобрали насчитали по запчастям на 47 р+ работа 20р.
Так что менять дешевле.
0/0 |
| Поделиться:
У меня отказала задняя. разобрали насчитали по запчастям на 47 р+ работа 20р.
учитывая твои предыдущие темы и вопросы так и хочется спросить-ты где такую убитую машину нашел? :-D
Без обид конечно.
Ее похоже ушатали по
самое нехочу, надо было хорошую диагностику сделать перед покупкой :-(
0/0 |
| Поделиться:
Да там ситуация была просто. У меня был Свифт..... тоже купил в начале лета. Сразу знал что нужно стойки и прочее менять. На диагностике механика вся в порядке была. Поездил месяц начались сюрпризы... ну и решил избавиться. ЧТо было
проблематично. и тут вариант обмена. А я о маздочке 323 или фамилии давно мечтал. Вообщем махнул шыло на мыло :-D. Но при неимении средств на новый авто и это было вперед. Уже одна кредитная есть вторую бы не потянул. А темы то там многие были в глупость все обходилось легко. Просто чайник в
автомобильных тонкостях еще.
Ну а счас когда уже вложил средства и довел почти до ума.. смысл бросать.
З.Ы Никакая компьютерная диагностика не покажет механические повреждения в коробке. Так что эта часть автомобиля (АКПП) всгда может быть с сурпризом.
по коробке. у меня Демио, один черт - мазда) так вот.. мигал холд и дурачилась на третьей передаче.. в разных сервисах говорили разное. кто-то советовал ставить контракт, где-то говорили ремонт от 30 и выше встанет.. нашел через 2гис сервис. ТехноСмарт. армавирская, 20. в общем вышло 21 косарь всё)
при всём при том еще и гарантию мне дали там) рекламировать не хочу.. но когда приехал - стояли на очереди дорогие машины: лексус, тойота блатная какая-то, хаммер Н3 был.. чет подкупило это меня) свою туда же сдал. по времени - день. утром пригнал, вечером забрал. сервис канеш как везде быдловатый
немного, но в целом - по коробкам маздовским я в городе лучшего не нашел)
совет еще.. контракт ставить сам не стал. хз чо там с ним.. мне кажется проще старую отремонтировать с гарантией в полгода%)
0/0 |
| Поделиться:
контракт ставить сам не стал. хз чо там с ним.. мне кажется проще старую отремонтировать с гарантией в полгода%) [/quНе факт что проще и дешевле. Возможна неисправность пустяковая вот вам и сделали за день. а если реально трындец коробасу то ремонт
где угодно встанет в копеечку. а про контрактные смотря где заказывать. мне вот даже гарантию дают год на такую. заказал уже. на этой неделе придет. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)