Ситуация следующая:
проходил ТО в мае, сообщил сотрудникам Автосана на Высоцкого свои пожелания по автомобилю, а именно про то, что не работает иммобилайзер - не закрывает и не открывает... - честно, задолбало пользоваться ключом.
В автосалоне ответ один, мы заказали из Японии, но до
сих пор нет. С мая по сегодняшний день. Ждать или плюнуть и установить сигнализацию?
ps Мазда 6 :-)
это не иммо, это центральный замок. иммо отвечает за не врозможность завести аво чужим ключем или просто отверткой.
вы как понимаю ездиете.
авто какой год ?
просто
про 6нью было что там чтото с приемником центрального замка.
но для начала поменайте сами батарейку.
у меня такое однажды было, авто перестало враз реагировать на ножатие кнопок с пульта обоих ключей. Мастер по сервисному обслуживанию Автоленда на Металлургов в течение 5 минут поколдовал и оба ключа стали вновь опознаваться. Возможно у вас такой же случай.
У нас тоже на 6ке периодически такая фигня случается. Один из ключей перестаёт отрывать ЦЗ.
Но ключей два. Открываем, едем на Базовый. 5 сек и готово. Не знаю, что они там и как делают. Но мы уже привыкли и не паримся по поводу этой проблемы.
В отпуск ездили - оба ключа брали.
У нас тоже на 6ке периодически такая фигня случается. Один из ключей перестаёт отрывать ЦЗ.
Но ключей два. Открываем, едем на Базовый. 5 сек и готово. Не знаю, что они там и как делают. Но мы уже привыкли и не паримся по поводу этой
проблемы.
В отпуск ездили - оба ключа брали.
ага, значит правильно подумал, там чтото с блоками у них.
но если после несложных манипуляций работает то дело не в блоке а в проводах разьемах, тк врядли наши мастера способны чтото починить на
15минут.
предлагаю на мазда6.ру сходить и поиском порыть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)