Аргументированого кашеш! :-D
У меня сейчас шестерка в старом кузове. Брала ее новую, люблю всяко.
Но пришло время менять. А тут Хонда подворачивается по хорошей цене.
Класс авто разный.
Может
уговорят меня тут опять на новую шестерку :-D
легенд офигенская машина если не заезжена то радости будет масса, полный привод просто сказка зимой будет восторг, многие авторитетные люди это признают, из минусов вижу что запчасти под заказ однозначно, + машина снимается с производства.
про мазду чего говорить то и так все понятно
Легенда 7 года за 900тр, это наверняка пробег 50-60ткм. Если под одним аккуратным хозяином и в хорошем состоянии, то я бы предпочёл её Мазде. Класс выше. Отсюда, выше комфорт, безопасность, удовольствие от езды и статус. Полный привод, это дополнительное измерение свободы на дорогах, особенно нашими
долкими и скользкими зимами. Уровень шумоизоляции, работы подвески, массы автомобиля, гораздо выше и качественнее для дальних междугородних поездок. Но их мало и чаще попадаются заезженные варианты.
Да, и конечно, дороже эксплуатация, дороже ремонты, дороже и гораздо больше потребление
бензина, выше налоги, дороже страховки, больше потеря при перепродаже. Т.е., купив трёх летнюю Легенду, даже за те же деньги, Вы портатите в разы больше денег, чем с новой 6кой максимальной комплектации.
Легенда 7 года за 1 млн 300 тыщ. Пробег 40 тысяч.
Мазда за 1 мнл 200 тыщ.
Легенды по 900 тыщ не бывают...
в прошлом 2009г предлагали Легенду, декабрь 2007г с пробегом под 60ткм за 950тр. Думал, не поменять-ли на неё своего
ИСа-250 дек 2007, пробег 45ткм. Но у моего состояние было как у нового, а у Легенды как будь-то 160ткм. Кузов "уставший", салон весь просиженный и прокуренный.
Через пол года продал ИС за 1млн.р.
Легенда 7 года за 900тр, это наверняка пробег 50-60ткм. Если под одним аккуратным хозяином и в хорошем состоянии, то я бы предпочёл её Мазде. Класс выше. Отсюда, выше комфорт, безопасность, удовольствие от езды и статус. Полный привод, это
дополнительное измерение свободы на дорогах, особенно нашими
долкими и скользкими зимами. Уровень шумоизоляции, работы подвески, массы автомобиля, гораздо выше и качественнее для дальних междугородних поездок. Но их мало и чаще попадаются заезженные варианты.
Да, и конечно, дороже
эксплуатация, дороже ремонты, дороже и гораздо больше потребление
бензина, выше налоги, дороже страховки, больше потеря при перепродаже. Т.е., купив трёх летнюю Легенду, даже за те же деньги, Вы портатите в разы больше денег, чем с новой 6кой максимальной комплектации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)