читай мануал!))
можно повернуть колёсико с символами на рычажке слева от рулевого колеса.
ещё вариант-они обе перегорели! ;-) если значок ближнего света на панели загорается,а они не горят-факт перегорели!
я конечно понимаю за кого вы меня посчитали :-D Колесико вверх крутится, там пиктогрмма две стрелочки как на аварийке,дальше ничего нет и хода колесика тоже! я так понял что должна быть пиктограмма противотуманки, ее как раз нет, но туманки как то ведь должны включаться ? Они же во всех
комплектациях????
если солнечно то может и не включится,
те если положение основного авто. то противотоманки не включатся.
ставь офф или чтото там другое.
и крути второе колесико.
масда сцуко умная она не даст уродам слепить позади едущее, еще бы не давала вечером сухим включать.
на других авто ушлепки навключают спереди (пох) и сзади (уроды) и носятся по всему городу.
раз нету переключателя туманок то ваша машина с завода шла без туманок.
все что сейчас на ней установлено (бампер с туманками), видимо последствия восстановления после дтп. подвернулся хороший вариант за бампер в сборе, вот чел и купил.
Хотя у мазды 6 в старом кузове другая
история. Кузов у вас какой?
я конечно понимаю за кого вы меня посчитали Колесико вверх крутится, там пиктогрмма две стрелочки как на аварийке,дальше ничего нет и хода колесика тоже! я так понял что должна быть пиктограмма противотуманки, ее как раз нет, но туманки как то
ведь должны включаться ? Они же во всех комплектациях????
есть два способа
1 купить рычажок с колёсиком для включения туманок
2 разобрать колонку выдернуть шлейф от рычажка и вывести провода на отдельную кнопку
распиновку разьёма можно найти в инете
ход колесика не идет в положение туманки, пробовал в солнечную погоду , может на самом деле ночью попробовать. Туманки в самих фарах а не в бампере, машина никогда не была бита. Кузов дорестайлинг.
Фара в мазде состоит из 4 элементов: линза ближнего света, поворотник, затем линза которая у меня не включается(противотуманка) и дальний свет. Вот как то так, крутилка до включ туманок не идет, не пойму почему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)