Машина мазда 6 европейка 2006г. Машину танет в право. Отрегулировал сход в автоленде на блюхера.
Сход настроили тянуть стало меньньше. Но полностью не устранилось.
Там же сказали что уменя помоему "Кастер" отклонился на целый градус. Это типа заводская настройка и ехать надо к
официалам.
Подскажите кто что знает об этом. И где это можно посмотреть и проверить?
делать надо у знакомых которые не просо в норму сведут а попробуют добиться максимального минимального значения по отклонению
плюс поменять калеса слева на право
у меня у длруга так было
тянуло в право (у 6и 3 это балезнь)
все значения были в норме но сервисмен свой
чувак, как я и говорил настроил с минимальным отклонение
вуаля
машина едит ровно
Колёса поменять передние и давление регулярно в шинах проверять-при норме в одном и неподкачаном другом-тянуть при торможении будет туда,где меньше нормы.
такая же проблема
мазда6 2006г.
всё отлично было, сейчас в право ведёт...
колесо правое подкачиваю - лучше, но не на много
и чувствуется даже на малых скоростях 20-40
может действительно колеса поменять левое-правое...
Звонил официалам на металургов. Сервисмен сказал, либо рычаг кривой либо подрамник нужно повернуть. Сегодня поеду с ним консультироваться. Потом отпишусь.
Вообще беда у меня эта появилась видимо после залета в яму. Сначало подшипник разлетелся, диск кривой был. Диск поправил, подшипник
заменил. Тянуть стало намного меньше но все равно до идеала далеко.
Сервисмен сказал, либо рычаг кривой либо подрамник нужно повернуть
почитай мазда6.ру форум, там очень много про это писали. в целом, если проблема появилась после "залета" :-D то есть шанс исправить. если же проблема была сразу
при покупке нового авто, то ни подрамник, ни иже с ними - не помогут, имхо.
В выходные ездил в Ижевск (700км.)
в салоне двое взрослых и трое детей+ загруженный багажник. Уже готовился к тому что руки отваляться. Но не тут то было. Машину при полной загрузке перестает тянуть в право. Всю дорогу ехала прямо. При отпускании руля совершенно незначительно двигается в
сторону обочины. Приехал домой, разгрузил машину и вот опять потянуло враво.
Ничего пока нерегулировал. т. к. не до этого. Отрегулирую отпишусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)