Хочу приобрести Матрешку, седан, предпочтительно АКПП. Бюджет 350-400тыров. Для достижения своей цели накопила российских рубликов:-) Думала, что мечта моя теперь не за горами, но тут столкнулась с проблемой выбора: Была на авторынках-выбор очень маленький. На е1не цены на авто показались
необоснованно завышеными (АКПП 2005г. 400тыр) Вот и решила к Вам обратиться, может среди вас, ваших знакомых, вообщем вы решили продать авто. Поймите правильно, 1-нехочу переплачивать перекупам. 2-Хочу владеть максимум информацией о техническом состоянии автомобиля. 3-хочу, чтобы мое приобретение
безумно радовало меня :-)
На е1не цены на авто показались необоснованно завышеными (АКПП 2005г. 400тыр) 1-нехочу переплачивать перекупам.
согласен! Реальные цены в Москве и выбор там гораздо больше.
А у нас рынок не стабильный. Хороших предложений мало, на всех
покупателей не хватает. Вот и растут цены на приличные варианты и тянут за собой всякий отстой.
На е1не цены на авто показались необоснованно завышеными (АКПП 2005г. 400тыр)
ну это не совсем так, цены в принципе адекватны, главное искать, попадаются очччень достойные варианты по хорошей
цене)))
просто у нас чуть меньше машин в продаже чем в Москве
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Реальные цены в Москве и выбор там гораздо больше.
нееее, Алексей, может по другим авто и так, но трешки примерно одинаковы
за 400т.р. в москау тоже
выше 2005 года с автоматом НИЧЕГО не выйдет, http://www.cars.auto.ru/cars/used/mazda/mazda-3_/?...
вот 50 машин, из них 8 битых, куча с пробегом выше сотни
раньше может и было такое, но постепенно грань стерлась
раньше может и было такое, но постепенно грань стерлась
не-не-не
не 50 машин, а в несколько раз больше. Просто, нужно смотреть машины не только до 400тр, но и выше, хотя-бы до 420-430. В Москве хозяева легко сбрасывают до 5-7%, а то и
до 10% стоимости.
И клёвые горящие варианты появляются гораздо чаще. Но их нужно вылавливать буквально каждый день.
типа, приезжайте к нам на Колыму)))
да нет спасибо, нам и тут хорошо ;-)
да матрешек пруд пруди в диапазоне 350-400т.р.))
правда если на автомате-это будет овощ при1,6 литра, потому лучше механику
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)