понял, Евген! :lol:
не смей тут заикнуться что у тебя лампочка на панели не горит (оборжут нечеловека):lol:
пы.сы.меня не пали - у меня то ваще руль правый :lol:
да ладно ужо, че напали так рьяно на девушку :-)
молодая ешо, наверное, неопытная, вот и не разобралась кто и где))
Цитата: От пользователя: ксю2711
ксю2711
почитайте историю клуба, узнаете много интересного
поверьте-у нас гораздо интереснее чем кортежом на селике по городу проехать :-D
правда с кризисом немного не так обширно и разнообразно стало, однако мы
продолжаем
обмениваться впечатлениями об авто, советоваться и даже встречаться!
да ладно тебе кто напал то ;-) , понимаешь, дурость же судить о человеке, о клубе, да о чем угодно по году выпуска его авто, при том, что сама недавно рулила еще какой нить 10кой 8ми летней.... а тут всё, новая тачка - новая
жизнь, если уж такая мажорная то купила бы реально эксклюзивный авто во всем известном салоне.
Про 8-ку это ты видимо про себя... никогда не имела отечественный автомобиль, а что касается "купила новую" дак к сведению -она у меня не единственная... есть и получше, просто я реально поклонница именно мазды - как марки, ранее
(3года назад) кстате матрешка спорт была, 6-ку как 2-ю машину купила сейчас...
Говорили мне не ходи ты на эти форумы..там одна побочь - будут всякую чушь писать и ничего по теме... не верила... :weep:
Про 8-ку это ты видимо про себя... никогда не имела отечественный автомобиль, а что касается "купила новую" дак к сведению -она у меня не единственная...
скромнее надо быть, девушка. к вам относятся исходя из ваших же слов. а мы
видим банальное детское бахвальство.
Говорили мне не ходи ты на эти форумы..там одна побочь - будут всякую чушь
писать и ничего по теме... не верила...
Еще раз (для особо одаренных)
Я пригласила для общения владельцев мазды 6 new, все остальные - любители засорять форум бессмысленными фразами -свободны!!!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)