поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Ваше мнение о дилерах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваше мнение о дилерах   #397  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня!
Конечно понимаю, что данный вопрос вызовёт, много негатива (у тех, кто обращался хоть раз с гарантийным вопросом), но все же спрошу, что по Вашему можно улучшить (реально изменить) в условиях работы делеров Автоленда и Автосана.
Понятно, что во многом работа дилера определятся стандартами бренда, но все же. Ездил по гарантии и на ТО на базовый и на Высоцкого, есть и там плюсы и там же минусы
С уважением
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #400  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Я обслуживаю Мазду в Автоленде, преимущественно на базовом.
Слава Богу, с негативным отношением по отношению к себе и своему автомобилю не сталкивался. По этому не могу быть обьективным. Мне у них нравится. Даже не могу придумать к чему придраться. :-D
И на всякие мероприятия, праздники и дни открытых дверей приглашают, дарят подарки и угощают всяко.
Скоро вот наверное опять на Zoom-zoom challendge пригласят :beach:

С уважением,
Алексей.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #408  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

От посищения на Высоцкого осталось впечатление как о малоквалифицированном сервисе. Обращался с конкретными вопросами в результате деньги за тестиврование авто взяли, выдали вердикт "у вас всё хорошо", а причина образения как была так и оставалсь до тех пор пока на базовый не заехал. Там оказалось не всё так хорошо, как Австосан отрапортовал, зато выехал от них с устранёнными замечаниями с вопросом о которых обращался. Ну и.. как только гарантия закончилась на авто, так сразу у автосервисов появились поводы пригласить "хорошо бы вам сделать, а то..."
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #417  наверх
Автор: milinton  (О пользователе)
Дата:   

по мне дак все три просто отвратительны :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #418  наверх
Автор: чёрно-белый светофор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milinton

по мне дак все три просто отвратительны

это аргументы!
факты???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #439  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Прошел сегодня ТО-1 в автосане! Доволен!
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение о дилерах   #542  наверх
Автор: Юрашек!  (О пользователе)
Дата:   

последний раз обслуживался в автоленде на блюхера, не оказалось в наличии колодок на складе, хотя по компу были в наличии... в итоге купил нефирменные сам и привез, поставили-- вот скрипом донимаю окружающих... :-D
Хотя опять же в качестве компенсации-- экспресс-мойка и фартук бампера саморезами подкрутиили....
Счас ТО на 55т.км надо проходить задумалси....где..? и скока денег?
мазда6.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода