драсьте форумчане!!! вопрос таков: пришло вроде как лето, грязь пыль! и вот столкнулся я с такой ситуацией, в салоне пыль протираю каждый день,знаю должен быть салонны фильтр но найти его не могу :weep: МАшинка Мазда 3 06г 1.6 мех может у меня комплектация такая, что его просто нет???
посоветуйте чтонить..... заранее благодарен!!!!
Да не так уж и страшно этот фильтр менять! Я управился за 40мин. используя мануалы из клубов!
ага по сравнению с 4 минутами в мазда6, или там же временем вопщемто в похожем на мазда3, акценте.
на ФФ2 тоже какой то сильный
геморой в пладе этой замены, близницы ?
я читал как народ меняет... потом пол машины не работает.
я не смог открутить кронштейн коробки предохранителей, головка моловата была у ключа.
в итоге после этого начала каротить правая старона габаритов.
закончилось все тем что у меня задымилась правая фара, сгорел блок ангельских глазок + сами глазки. фару от дыма минут 5 выветривал, а то даже внутренностей не было видно.
Так и не понял че к чему. Предохранитель тупо вырубало, поставил помощнее и вот получил себе неприятностей
аккум естественно отключать...
ключик на 13 откручивать крепеж блока предохранителей и мелкий шуруповерт.
скидываем клемму с акума
убиараем коврик
снимаем под перч ящиком крышку декор
поворачиваем 2 крутилки и опускаем вниз блок предохранителей
снимаем клеммы
сверху потом снизу
откручиваем 2 гайки ключом на 13 и снимаем крепление, предварительно снимаем с него сам блок
дальше снимаем питание с температурного датчика
снимаем сам датчик
н и откручивваем шуруповертом примерно 6 шурупов, без фанатизма на первой скорости
собираем
в обратном порядке
Мы в Форсаже в прошлом году брали угольный фильтр для трешки (на Демку тоже подходит) за 960р. В этом году в Альпине взяли обычный за 700р. Японские оригиналы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)