Есть интерес приобрести данную машину, но цены на столько разнятся что не понять какая цена нормальная. Хочу комплектацию спорт 2006-2007 г.в. Считаю что для 2006 -420-460 т.р 2007- 440-500!! Ребята может я что то не понимаю и вы убидите что эта машина стоит дороже. Вообщем кто считает какая цена
для этих годов приемлимая.
тут сложный вопрос, за дешёвой ценой гнаться, нарваться на ремок легко, другое дело когда человеку нужны деньги, считаю что вопрос 1-1.5 рублей для диагностики авто примерной стоимостью в 500т.р., жалеть не стоит...!!!
Цитата: От пользователя: -Burn-
кто сколько хочет тот
столько и просит!!!
сейчас продавая свою машину я могу для покупателя обосновать её стоимость.
получается кто сколько хочет тот столько и просит!!!
примерно так и получается
есть конечно методики расчета снижения цены, опирающиеся на амортизацию
можно погуглить
ну и потом -зависит много от начинки, доп.
принадлежностей, технического состояния
да что тебе цена. у тебя конкретно какой бюджет? отсюда и плавай что ты можешь на эти деньги, + смотри состояние и т.д., а о какой то статистике говорить смысла нет
инфляция милый мой инфляция! ты знаеш скока щас новая двухлитровая стоит?
ну и + всем тем, кто сказал про состояние машины, допы и пробег :-)
у меня вот машине больше 3 лет и пробег 29 тыс....наверно уж я ее дороже буду продавать, чем человек у которого вдвое больше... :-p
Сколько реально стОят тачки, можно узнать на авто.ру
Именно в Москве и Питере чаще всего самый большой выбор и реальные цены. Всё остальное - "региональная наценка."
Разброс в стоимости может говорить в основном о состоянии, типа: самая низкая цена на "то же самое", это скорее всего
слив убитой машины по дешёвке. За очень редким исключением, дёшево сливают нормальную тачку.
Самая высокая цена на "то же самое", скорее всего может говорить о том, что машина действительно в девственном состоянии, с неё пылинки сдували и ещё наворотили кучу дополнительного добра.
Приценивался продать свою (2007, спорт, ручка, 50 тыс.км)
в Ебурге менее чем за 520т.р не выставляют. Все что дешевле реальное палево.
В Питере предложили купить за 490 тыс.руб (если автомат, то за
510т.р).
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Именно в Москве и Питере чаще всего самый большой выбор и реальные цены.
Алексей, приветствую из Питера :-)
Цены в инете завышены, пробег занижен :-)
На этой неделе продал семейный Транспортер и купил Опель
Зафиру.
Скидка (торг) при продаже
Транспортер со 144 до 136т.р
Зафира со 485 до 460 т.р.
Маленькое отступление:
Мазда 3 Спорт 2 литра в 08 году стоила 655,а уже в 09 году та же сама комплектация стоила 735....
Так что считайте сами-думаю меньше 530-брать опасно......
Я думаю реальная цена в районе 550 будет(год,который хотите).
Я свою 3-ку, 2.0 спорт на ручке, пробег 87тыс, октябрь 2006 г.в. взяла за 460, при покупке проверяли на сто, замеряли толщину ЛКП, проверяли электрику и т.д. НЕ БИТАЯ! Все работает как часы! Только трещина на лобовом, и мелкие сколы краски на кузове. Но мне повезло просто, людям пришла новая машина
и надо было эту скинуть. Хотя изначально цена была 475, тож не дорого. Мне ребята с сто сказали-бери даже за 475, т.к. троек 2-х литровых в таком состоянии практически нет, все битые. Дедушка на ней ездил, 60-ти летний :-)
не хочется расстраивать счастливую обладательницу, но годовой пробег в 22ткм, это нифига не мало, даже для Мазды. Т.е., дедушка такой деловой был. И убитые стойки на одной стороне косвенно подтверждают,
что ездил он не всегда тихонечко по правому ряду. Да и за 6 лет модели и общения с Маздаводами всех мастей, я честно ни разу не встречал на них владельцев старше 45 лет (и то, это редкость). Дедушки предпочитают Фокусы. :cool:
Но согласен, цена всё равно хорошая. Так что пофиг, кто и как на
ней ездил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)