Хотим пригласить активных жителей МАЗДА-клуба на торжественное мероприятие, посвященное запуску первой в России "Мужской Карты" в Екатеринбурге! (подробнее о карте можете посмотреть на сайте www.mancard.ru)
Мероприятие состоится 21 апреля в пабе
"Бен Холл". В программе - конкурсы, розыгрыши, аттракционы для настоящих мужчин! Дартс, армреслинг, различные состязания, а также - зажигательные танцевальньные номера, и, самое главное, розыгрыш призов, среди которых: полет на самолете ЯК-52, полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, и множетство
приятных сюрпризов от наших партнеров! Пиво в достаточном количестве - бесплатно!
Вход на вечеринку строго по приглашениям!
Вы можете получить один из 10 пригласительных билетов на две персоны каждый
Хоите получить билет? Записывайтесь в теме, билеты будут переданы
через президента клуба не позднее 19 апреля 2010г!
Внимание, условие: для того, чтобы получить билет, вы должны быть старше 21 года, иметь права категории B, статус активного участника клуба.
Билеты будут выдаваться через президента клуба, потому чтобы его получить вы должны будете иметь возможность свзятаться с ним и получить билет))
Я думаю информация появится в этом же сообщении))
Я хочу записаться, запишите меня пожалуйста. дайте мне билет!! Пожалуйста!! Что значит активный участник клуба?? Я вот каждый день с форума не вылезаю!! Но я в другой теме ( Авто звук и мультимедиа ) свою мазду уже всю музыкой напичкал так что аж глушит и уши закладывает!!! дайте билет пожалуйста!!
я очень хочу туда попасть!!! может дадите мне задание для активного участия в клубе??? чтоб билет как активному участнику получить!! :-):-);-);-)
Запишите мой ник solovey
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)