Вышел из строя один из датчиков катализатора ДВС, машина Mazda 3 на гарантии, у оф. диллера сказали что это не гарантийный случий, и замена его стоит 30 штук либо предложили его выбить. Как мне поступить?
Ладно скажу как надумаю, мне бы наоборот чтобы потише работала машинка, да еще косяк что локер на заднем левом колесе менять надо, не знаешь где достать?
Неисправен каталитический нейтрализатор выпускной системы - требуется дополнительная диагностика, дальнейшую эксплуатацию не рекомендуем
основание для "нерекомендации" написали ? мля сервисмены тоже.
катализатор дорется за
экорогию, если вам на нее "сами знаете что" то пусть вам голову не пудрят.
несправность какого рода, недостаточная эффективность, разрушение.
спекание сот ( оказывается бывает)
что лямбы показывают ?
что Мозг про это думаеть, какае ошибки пишет ?
Цитата: От пользователя: Tot-83
Вышел из строя один из датчиков катализатора ДВС
датчик не может столько стоить, вам чтото лишнее проедлагают или вы неправильно сформулировали тут.
:-D так им зарадость чтобы я всю машину у них по частям заменил, на кой тогда нужна гарантия, если катализатор это не гарантийный случий? И что они смогут тогда по гарантии заменить?
на кой тогда нужна гарантия, если катализатор это не гарантийный случий? И что они смогут тогда по гарантии заменить?
это вопрос филосовский.
в книжке есть условия и ограничения.
реально только коробка и двигатель
без навесных агрегатов могут на чтото расчитывать.
но тот же дист сцепления уже не попадат под гарантию буквально сразу.
Народ. Может кто подскажет адекватный автосервис, где можно убрать катализатор и поставить пламегаситель. На диагностике был. Сказали, что на 90% уже кончен катализатор. За 6000 штук сказали поставят обходчик. Но что-то дороговато (машинка все равно уже не на гарантии).
на кой тогда нужна гарантия, если катализатор это не гарантийный случий?
Нет ни одного бренда, у которого в РФ на катализаторы распространяется гарантия производителя.
Исключение могут составлять редкие случаи замены по гарантии
катализаторов, с минимальным пробегом и с доказанностью соответствия использованного топлива.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)