на мдбурге и правда хорошие скидки были...
нужна конечно, если надо комбайн дешево, если надо качественный звук - то готовьте другие деньги. Хотя лучше боссе маздовского и тем более санье...
может кого нибудь заинтересует.
Есть phantom 3500 DVD для Mazda CX7, покупалась для себя в автосалоне Мазда на высоцкого меньше года назад, но по попользоваться так и не удалось т.к. продали машину. Работает с кнопок на руле, воспроизводит все форматы, подерживает навигацию(только диск с
картами нужно загрузить), сенсорный экран, громкая связь, читает флешки и карты памяти, устанавливается за пол часа в любом сервисе, всё штатное,состояние новое. Сейчас валяется дома, за не надобностью хочу продать, вдруг кому надо, потому что вещь очень даже не плохая. Хотел бы за неё 21 т.р. тел,
для заитересовавшихся 8 922 135 46 десять, или в личку, чек, гарантийный талон всё в комплекте
Как раз мучаюсь подобным вопросом... Купил трёшку... Качество звучания штатной магнитолы в целом устраивает... Не hi end, конечно, но и я чай не законченный аудиофил!! но я привык к прослушиванию в машине файлов мп3, особенно с флешки - очень удобно!! Сейчас я такой возможности лишен... Рассматриваю
варианты замены... Один из вариантов - обсуждаемый тут Фантом... Другой - головное устройство Supra... Понимаю, что качество будет довольно фиговое, но зато относительно недорого и жрет всё!! У кого-нибудь такое стоит? Если да, то какие впечатления? особенно волнует вопрос: сохраняется ли управление
борткомпьютером (это и про Супру и про Фантом), ибо кнопка управления компом интегрирована в штатную голову... Какие есть ещё менее затратные способы получения возможности проигрывания мп3 файлов? хотя бы с флешки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)