Покупал резинки на Белой Башне, давно. Весной начал искать новые, но в магазинах не всегда были нужные. И в июне на скорую руку купил у ОД.
Продали что-то по цене фирменных. По сравнению с родными хуже оказались (промывки начал уже через 4 месяца, и на морозе дубеют раньше).
Буду рад поддержать интерес к теме.
на M3 хорошо встают SWF или Valeo ( делается на одном заводе под разными брендами). Длина щеток: 530mm и 475mm.
Bosсh 927S легче найти в магазинах, но не резинки
Для штатных щеток надо брать резинки "для бескаркасных дворников" и лучше мягкие с графитом.
Я решил заказать полностью щетки. Вроде не дорого, посмотрим.
Bosch 3397118925 Щётки стеклоочистителя, комплект 644,28р.
Я резинки покупаю в ошане ~70 рублей за пару. Они с пластиковой жесткостью. Там ещё есть резинки Хорс но они дороже стоят и заточены под железные жесткости штыри, а я их выбросил... Да и с бескаркасными дворниками Хорс был неприятный опыт, сейчас не доверяю все линейке производителя
В Ашане продаются, резинки, где все авто щетки, покупал 2 недели назад за 78р за пару. Расположены они ваще так не приметно, расположены были так: по высоте середина стеллажа, левый край ;-)
Удлиненный пассажирский дворник по центру плохо трет
да есть такое
Нашел на екзисте 3 397 118 927 Щётки стеклоочистителя передние
комплект 646,52р.
Оформление: со спойлером; Количественная единица: комплект; Длина 1 [мм]: 530 мм; Длина 2 [мм]: 475 мм; Автомобиль с лево- / правосторонним расположением руля: для левостороннего расположения руля; Щетка стеклоочистителя (до года вып. 12/2008, сперед.
Буду заказывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)