У меня чек живёт своей жизнью. То горит,то нет. Поначалу пукан подгорал от страха. Прислушивался,принюхивался итп. Ничего не изменилось. Код ошибки выдаёт - кислородный датчик. Сняли ошибку,чз
пару дней снова загорелся. Забил карочи на него. Расход и тяга таже. Выхлоп -пар.
Еще один насущный вопрос: пропало указание температуры "за бортом". Как вернуть ее обратно?
Я уже взяла руководство по эксплуатации на прочтение на досуге, но это займет время. Может кто-то просто уже знает , как вернуть ее на место?
Вот сразу надо ставить понятно вопросы,а не поправляться потом. Кнопачку нажми,которая переключает показания темп за бортом и темп режима работы отопителя салона.
У вас совет спросишь, вы - высмеиваете. Может лучше и не отвечать совсем? Обычно мужчины помогают женщинам, не делом, так хоть советом. У нас же мужчина высмеивает женщину :-(
Сорян,барышня. Крутилки у вас и впрямь механические. Видимо это уже росейской сборки экземпляр матрёхи. Пошукай на руле. На грузовых иномарках вход в борт.компьютер с руля. Качество фото так себе,поэтому символы на клавишах не могу рассмотреть. У меня чистая японка 06 гв. Кнопачка АМВ крайняя
правая под крутилками.
На просторах
интернета вычитала, что должен быть температурный датчик между радиатором и бампером. Открыла капот, посмотрела, у меня его вообще нет, но раньше же температура отображалась на бортовом компьютере. У меня были проблемы с сигнализацией и в сервисе ее устраняли путем отключения всей сигналки вовсе,
теперь открываю ключом центральный замок. Возможно в тот момент датчик убрали.....И это прискорбно, если это так.
Фото из интернета, не мое. Просто подобное. Руль кстати, у меня другой комплектации, см фото №2
Дык крутилки и под ними што могла бы и свои запилить. Нафег мы будем рассуждать про фото из инета.
Про датчик правильно вычитала,но
так его не видно,он там на"дне" в бампере спрятан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)