Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как вам покрасили? в Цвет попали, не солнце не видно, что краска разная? Аналогичная проблема, автоцентр хочет менять бампер за 25 тысяч рублей. Если есть вариант дешевле - готова сделать дешевле
Покрасили норм., цвет подбирали по коду, т.к. машина новая, краска еще не выгорела. По деньгам не дорого, по срокам не динамили, что еще сказать...спрашивайте!
зы Тональность пластиковых деталей всегда отличаеться от
металлических.
как то в 2006-м меня угораздило сломать бампер на 18 кусков. Хотел идти заказывать новый, но друг посоветовал мастера - через 6 дней бампер стоял на месте как ничего и небыло, целенький бампер и цвет был подобран идиально. Я даже глазам не поверил. Через год мне в зад легонько припарковался Вася на
десятке, бампер конечно снова рассыпался, НО поразило меня то что сломался он не по старым швам (их заметно с тыльной стороны), даже более НИ ОДИН шов не разошелся. Опять собрал куски и поехал к тому же мастеру. Спустя 6 дней и 5 т.р. я опять ездил как ничего и не было. Через полтора года, цепью
(что натягивают обычно на КПП) мне оторвало половину того же заднего бампера , то есть бампер сломался ровно пополам одна часть осталась на месте вторая на дороге. И опять не разошелся ни один из старых швов, тот же мастер снова починил его мне его. И по сей день на машине стоит родной бампер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)