Добрый день! Мазда 6 2006 при включении кондиционера/климата раздаётся треск из под капота и продолжается пока включен кондер. Кондер как холодил, так и холодит, звук напрягает, что может быть? Почему-то думаю что НЕ подшипник.
на холостых постоянно, газу дашь-прекращается. Мне в том году трубку заваривали и систему заполняли фреоном, форумы почитал, говорят что еще масло для кондеев должны были залить. Но не се "заправщики" об этом знают, вот и думаю система у меня без масла пахала и хз что с ней сейчас.
Заправлял
в канистре на Донбасской.
Где грамотно могут диагностировать и отремонтировать без развода? Куда попало не хочу ехать.
не знаю. Лично я не видел случаев успешного ремонта за счет замены шайб. Как правило износ пластины не равномерный и ее зачастую просто ведет
т.е 100% пролегания к муфте нет. Посмотри на нее в момент включения компрессора и отключения, если она ходит восьмеркой то только замена.
Лично я не видел случаев успешного ремонта за счет замены шайб. Как правило износ пластины не равномерный и ее зачастую просто ведет т.е 100% пролегания к муфте нет. Посмотри на нее в момент включения компрессора и отключения, если она ходит
восьмеркой то только замена.
Лично на своей машине ездил с настолько исшорканной и раздолбанной муфтой, что не передать. Но кондей работал. Там достаточно мощный электромагнит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)