Всем добрый вечер! Прошу совету к тех, кто давно пользует Мазду. Смотрю себе машину. Хотелось бы купить 700 ну максимум 730. Сейчас езжу ФФ2. Требования к новому авто-подвеска хорошая, желательно МКПП, год от 2012-2014, небольшой пробег. Очень нравятся новые Мазды 3, но слышала что они уступают тем
же старым Маздам 2012г. Зато очень красивый дизайн! Еще думала Мазда 6, но по цене видимо лишь 2012г. Какие косяки у данной машины? На что обратить внимание при покупке? Хочется ездить без проблемно.
Бери либо мазду 3 в новом кузове но с обычным движком(не скайактив) 1,6 или мазду 6 GH до 2012г. Машина вообще огонь! бюджет как раз! Не пожалеешь.
на скайактив не хватит денег. а что там проблемы с движком? и как мазда 3 но которая
2012-2013 еще старый кузов.
слышала что у новых очень тяжелый мотор и легкий кузов и аэродинамика нарушена
я то же за :-) комфортнее 3-й. как то катались с товарищем на 3-е и вспомнил про свою 6-ку :weep: а еще говорил один знакомый лучше 2 литра чем 1,6, я на 1,6 не ездил :-) но судя потому что к 2 литрам привык
быстро и хотел уже больше то 1,6 явно было бы маловато :-D хотя как ездить, но 1,6 я так понимаю расход сопоставим с 2 литрами
я то же за комфортнее 3-й. как то катались с товарищем на 3-е и вспомнил про свою 6-ку а
еще говорил один знакомый лучше 2 литра чем 1,6, я на 1,6 не ездил но судя потому что к 2 литрам привык быстро и хотел уже больше то 1,6 явно было
бы маловато хотя как ездить,
но 1,6 я так понимаю расход сопоставим с 2 литрами
1,6 совсем не тянет? у меня фф 1,6 очень медленный разгон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)