Просьба дать совет по тормозным колодкам. Решил купить сейчас, как говорится чтобы были. ;-) Старые не беспокоят, износ +-50%. Оригиналы лесом ибо дорого :cool: , да и я не гонщик вроде :-D
Просьба посоветуйте какие бренды
брать, может кто уже брал, комплект колодок в пределах 1000-1500руб по ценам через интернет магазины. Смотрел по наличию, очень много разных предложений, голова уже кругом. Пока присмотрел Фенокс, но может посоветуйте лучше??? Кто какие ставил в пределах данного ценника? Как ощущения? Понимаю на
тормозах не экономят, но....
И напоследок: где в Нижнем Тагиле масло Акпп можно поменять дешево и сердито? А именно с частичной заменой, заменой фильтра, т.е. со снятием поддона, ну и так в целом чтобы снизу глянули как там дела...Можно в лс, но только проверенных людей!!! :ultra:
Забыл добавить: также интересна информация о салонных фильтрах, не угольных, кто какие ставил)
Салонник в том году сам себе менял, ставил Асакаши, встал как родной.
Менять конечно хлопотно,кто то пишет что за пять минут меняет , у меня ушло минут 30.
Колодок полно разных, каждый хвалит свое болото. Да и от партии к партии разное качество. Лично я по трешках остановился на корейских, как раз в бюджете. Клиенты довольны.
Масло канешн ATF M-V. Поменять хоть где можно, ничего сложного.
Фильтр лучше брать тот, у которого в комплекте
прокладка есть. В стоке на герметике, но с прокладкой лучше получается.
Салонник хороший и бюджетный - JustDrive.
Колодок полно разных, каждый хвалит свое болото. Да и от партии к партии разное качество. Лично я по трешках остановился на корейских, как раз в бюджете. Клиенты довольны.
Масло канешн ATF M-V. Поменять хоть где можно, ничего сложного.
Фильтр лучше брать тот, у которого в комплекте прокладка есть. В стоке на герметике, но с прокладкой лучше получается.
Салонник хороший и бюджетный - JustDrive.
корея это какие? пару тройку брендов можно назвать?
Салонник в том году сам себе менял, ставил Асакаши, встал как родной.
Менять конечно хлопотно,кто то пишет что за пять минут меняет , у меня ушло минут 30.
примерно как на фокусе втором только с другой стороны, так то гемор, на
машке то вообще легкотня :-)
По поводу спора можно ли взаимозаменять Motorcraft Mercon V (XT5QMC) и Mazda M-V тут в инете полно про это
инфы с доказательствами в каждую сторону.
Сравнительных анализов я не встречал, если кто видел - поделитесь ссылкой.
Если основываться на сервисной информации - то категорически нельзя.
На демио клаб тему разложили по полкам от и до, в гугле найдется быстро если вдруг
интересно.
А если из жизни. То люди берут и ездят. Даже знаю много "уважаемых" и известных сервисов, которые льют именно мотокрафт в маздовские коробки и все без проблем и без поломок и объясняют это тем, что мол одна фигня но для разных рынков и чтоб они друг другу жить не мешали,
вот и пишут что мол туда только ТО, сюда только ЭТО.
Ну и АКПП MAZDA FN4A-EL и АКПП FORD 4F27E аналогичны, за исключением некоторых деталей. Так что вполне разумно что жижи почти идентичны.
Я менял на акпп на сх7 пришел на бел.башню посмотрели по допускам в каталогах и купил на розлив тотал какойто там я уже не помню за литр рублей 350-380 гдето вышло.
Сделал так слил старое залил новое проехал несколько км снова слил эту серноту и залил снова новое. Проехал больше 5ткм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)