Доброго всем дня, Маздаводы :hi:
Проблема такая, нужен совет:
Ехал по трассе , залетел в яму, на колесе грыжа,а под капотом странный звук, как пластик о пластик скоблит при вращении. 3 мин. шума и тишина, ну думал прошло. На след. утро обнаружил что нет ветра (Не дует печка).
Было принято решение поменять моторчик печки ....в этот же день моторчик был куплен и я поехал к мастеру.....2 часа возьни в сервисе и как оказалось моторчик мой был полностью рабочим (подцепляли на прямую к акуму), соскочил с крепления сам вентилятор и скреб по пластику при вращении.
Но при установке на авто все равно не дуит, дуит, Just do it :-(
Вопрос !? Почему не дует печка? Может есть какой то датчик который при поломке отрубает напругу на моторчик ?! В общем подскажите ПлиЗзз! Может кто сталкивался...!?((
У матрехи, два блока предохранителей под капотом и в салоне под бардачком. На сколько я вычитал то предохран и реле именно под капотом, в блоке который в салоне нету ничего на вентилятор
Уверен! Менял местами! Исключил поломку реле!
Остался один вариант, это резистор печки (термореле) который в салоне, сегодня буду пробовать его поменять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)