Всем привет. Подскажите где сделать компьютерную диагностику ДВС-если это возможно.....только не диодной лампочкой -диодом Я сам могу сделать Мазда кседос 9. 1997 г.в объём 2.5, 167 л.с АКПП
При каждой заводке обороты двигателя по разному могут показывать 1)могут 800 об....2)последующие могут ниже показывать.....Вообще хотелось проверить сердце авто,как оно дышит и в последующем знать к кому обратиться.. в случае проблемы ...То эти Авто сервисы не хрена не дают точного результата по
данному авто, сдиаг - раз OBD-1
Свечи менял в январе новые ставил . Фильтр не менял ещё , погрешность ест на него где-то юзал на форуме описывалось что запах бензина в салоне причина забитого топливного фильтра думаю его надо менять.
Расскажи по подробнее. Т.е. проблема только при заводе? Если поездить, или в пробках постоять, как себя авто ведет? Влияет ли на темпиратура за бортом на запуск ДВС?
P.S. Чем больше
напишешь, тем точнее помогут. Конечно гарантировать 100% результат тут тебе не могут, но на типовые проблемы скорее всего укажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)