Здравствуйте! Владею данной моделью сх-5, своевременно прохожу ТО у ОД , машина самая жирная суприм со всеми пакетами , машина очень нравится в плане управления , расхода ,внешности , но омрачает все эту картину отношение дилера , пробег 80000 трассовый, машина вся целая, ни разу не было дтп все
штатной комплектации , с завода установленные 19 колеса , что доставляет дискомфорт очень жестко, и так думаю наносят не малый ущерб подвеске и как оказалось и кузову , сначала я поменял по гарантии стойки передние , через какое то время и рычаги (порвались задние саленблоки передних рычагов) ,
через какое то время обнаружил трещины на кузове , а точнее , треснуло крепление распорки между стаканами передних амортизаторов , доставлял еще не малый дискомфорт по трассе прыгающий капот со стороны водителя при ближайшем рассмотрении крепления капота к петле увидел трещину в районе куда
закручивается болт в капот , пошатав капот рукой верх - низ услышал характерные щелчки , меня это очень напрягло . Я поехал к ОД на высоцкого Автопродикс , масте приемщик все посмотрел померил толщину краски что машина не была битой наверно я так думаю , сказал что все в норме , и сфотал все дефекты
, сказал что по решению позвонит через неделю, так как решение по гарантии выносят не автопродикс а Мазда мото русс в Москве. И правда в течении недели мне перезвонили и сообщили что Мазда мото русс отказала в гарантии по моему случаю ,я тихонечко огорчился .Я решил написать претензию на официальном
сайте Мазда мото русс там есть раздел помощи клиенту , сделал как там указано распечатал бланк изложил , суть дела все как есть и попросил разобраться с моим случаем сделал скан и отправил им на электронную почту , по телефону мне сказали что рассмотрение заявления где-то 10 рабочих дней , вот
прошел месяц, а мне даже никто не позвонил , меня это напрягло и я позвонил по телефону подержки клиентов , девушка мне ясности не какой не дала а с каждым звонком , а их было около 6 говорила что типо надо подождать что натолкнуло меня на мысль что они ждут когда у меня закончится гарантия !!!!! И
при всём при этом я поехал сделал очередное ТО у официального дилера , на пр 81000 вот думайте нужна вам такая машина и такая организация поставляющая мазды в Россию МАЗДА МОТО РУСС видать и интересно только втюхать нам машину которая типо даже прошла сертификацию на российский рынок !!!! Вот Фото
повреждений
Я вот никак людей не пойму... ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ В ЭТУ ШАРАШКУ??? :ultra::ultra::ultra:
Запомните уже раз и навсегда! ОД по маздам в Екб только ОДИН - НЕЗАВИСИМОСТЬ! :ultra:
Пока гарантия есть ноги в руки и прямиком на металлургов! Инженер по гарантии - Сергей. Очень крутой и мировой мужик, знаю его уже 7 лет.
Просто высаживает такое отношение представителей Мазда в России в Японии наверно все гораздо лучше !!! Что Мазда ! у меня товарищ отдал мерс 212 дизель в дельту цепь менять после гарантии за деньги 2 месяца не может его забра , да и не хочет ,машину отдал исправную ! А после замены цепи звонят ,и
говорят у вас форсунка 4 ая не работает машина троит надо менять все форсунки 100000тр машина приехала без проблем заводилась , ехала , не троила , только при запуске цепь побрякивала !!! Вот и думай мерс 2 Милеона ценой отношение как авто тазу , и Мазда 1,5 Милеона только ты должен а они
зарабатывают на тебе!
Кажется мне, что лукавит автор или нам или себе. На каждом светофоре встречаю сх5, если подобная проблема характерна этой модели, то форум бы уже гудел, а так единичный случай. Такое впечатление, что машина не по трассе катается летает по грунтовкам с ямами со скоростью больше 100. Кстати,
комплектация и цена машины не должны давать привелегии при общении с ОД, впрочем как и на дороге.
Здравствуйте ! Что бы вы не придумывали , но факт остается фактом если авто бы экспортировал как то суровых условиях она у меня бы не выглядела как новая это даже у ОД удивились не одной царапины не вмятины только от камешков , вся защитных полиролях а про сумму стоимости авто я не просто заговорил
для того что будешь покупать 1мл или за два тебя так де пошлют на...х !!!!!! В нашей стране не кто ни за что отвечать не хочет главное прибыль вся политика !!!!!!!!
установленные 19 колеса , что доставляет дискомфорт очень жестко, и так думаю наносят не малый ущерб подвеске и как оказалось и кузову , сначала я поменял по гарантии стойки передние , через какое то время и рычаги (порвались задние саленблоки
передних рычагов) , через какое то время обнаружил трещины на кузове , а точнее , треснуло крепление распорки между стаканами передних амортизаторов , доставлял еще не малый дискомфорт по трассе прыгающий капот со стороны водителя при ближайшем рассмотрении крепления капота к петле увидел трещину в
районе куда закручивается болт в капот , пошатав капот рукой верх - низ услышал характерные щелчки , меня это очень напрягло
доставлял еще не малый дискомфорт по трассе прыгающий капот со стороны водителя
это на всех сх5
Мазда та еще погремушка :-D ,не зависимо от модели, у нас ТАЗ в япе Мазда.
Сто раз зарекался не брать эту марку, однако уже
четвертая, если нужно покрутить гайки то зум зум
Здравствуйте форумчане ! Колеса все целые что диски что резина , правда не давно поставил новые от рестайлинга очень понравились да и свои не плохо продал я их ни разу не варил не правил и кил на них не было так бы не продал , я согласен что ни у всех есть такие трещины так как у меня много знакомых
которые ездят на сх-5 правда одно ездить в городе до работы и обратно а другое по трассам не предсказуемым русским дорогам , и до сх-5 были другие авто и все выдерживали такие дороги и пробеги А брать машину и думать как мне ездить и где нет ни желания ни времени на секундочку машина
сертифицирована на Россию ,был до этого vw muitivan так у него по заявлению ОД стояла подвеска для плохих русских дорог так было указано в комплектации и он достойно проехал весь свой пробег в 120000тр
Вы будто только вчера переехали в Россию :-D Знакомый владеет Тигуаном года 1,5 - крышка багажника зацвела :-D По моему у нас давно играют роль деньги! и Ваш мультик так же не подарок.
Здравствуйте! Приехав к Од по вызову по моей притннзии и проведению экспертизы я понял что эксперт изначально заряжен на то что ты остался виноват , да ещё не когда в таком случае не подписывайте не каких бумаг мне полосовали кучу бумаг с двуяким смыслом не в мою сторону вот такой европейский
сервис !
Здравствуйте! Мне пришлось ехать в автопродикс по причине того что по закону я должен им предоставить в первую очередь машину на экспертизу,а потом только делать свою что и собираюсь делать !!!
А да и за все это время которое я там находился оказывают давление маральное менеджер по работе с клиентами ещё их называют по борьбе с клиентами зовут её Олеся больше всего пыталась налить какао в уши , и представившийся какой то отвратительный тип типовых начальник основного цеха постоянно с
недовольным лицом как будто как минимум что у него украл , постоянно твердил вы с нами теряете время да у вас не чего не получится и все в том роде .Вот такая гарантия которую ещё нужно самому кому то доказывать за свой бабки на.....я мне такая машина на....й мне такая гарантия !!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)