Добрый день форумчане!
С недавнего времени имеем в пользовании а/м Мазда 2! Перестала открываться крышка багажника! Сначала она открывалась по своему желанию! Хочу открываюсь, хочу нет!))) Сейчас перестала открываться окончательно!
Может кто то, что то сможет прояснить или по
советовать? Может есть какие то характерные болячки или проблемы у двоек в этом плане? Самое обидное, что открытие крышки не дублируется из салона!
Обращался к официалам. Заряжают только за диагностику от 1115руб. и пугают сразу чуть ли не заменой заика, который стоит около 8000руб.
Заранее спасибо!
Если что можно звонить по тел. +7-912-232-8848
На мазде 3 у меня была похожая проблема. Замок крышки багажника начал жить своей жизнью. Стал щелкать, открываться сам и т.п. Короче проблема нашлась в резиновой оплетке ведущей провода из кузова в багажник. Гофрированная такая фигня черного цвета. Провода не силиконовые и поэтому их изоляция со
временем задубела и стала лопаться, вследствие чего началось КЗ. )) Совет : если дело в этих проводах, то ремонтировать ВЕСЬ ПУЧОК! Если этого не сделать, то однажды можно остаться у работающей ЗАКРЫТОЙ машины. Когда все документы, телефон, ключи -все находится внутри закрытого автомобиля. Уменя
так было... Захлопнул багажник и все двери закрылись тоже.(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)