Друзья! Вот думаю поменять фильтр двигателя и возникает вопрос: какой купить - оригинал или не оригинал? Что сколько стоит? Расскажите, кто какие ставил и мнение. Мазда 3 2014г. Спасибо.
Пока машина на гарантии, какой смысл кроить? Оригинальные расходники стоят не намного дороже заменителей.
А случись чего с мотором, дилер сразу воспользуется моментом, если обнаружит неоригинал...
Я конечно согласен что машинка на гарантии, но фильтр по ТО будут менять только через 15 ткм, тогда как она уже столько же прошла и он не очень то чистый! Оригинальный стоит 1800 р., а MAN 1000р.!!! Вот и задумался, что за цену оригинала я два раза поменяю!! Хотелось просто узнать мнение у бывалых
маздаводов стоит или не стоит!!!???
У меня Ауди А6, которой 5 лет. Гарантия давно закончилась. Оригиналы стОят по 700-800р. Заменители по 300-600р. Покупаю оригиналы. ТО прохожу у дилеров, с отметками в сервисной книжке.
Конечно, ТО у официалов в 2 раза дороже, чем в левых сервисах. Зато, в случаях крупных дорогостоящих поломок,
действует заводской куланс (гарантия на железо).
Если хочешь в промежутках между ТО менять то это правильный поступок, смело можешь ставить манн. Но когда поедешь на очередное ТО, лучше поставь обратно старый оригинал, чтоб не имели повода докопаться.
Но когда поедешь на очередное ТО, лучше поставь обратно старый оригинал, чтоб не имели повода докопаться.
Tygarin спасибо!!! Я так и хотел по сути дела сделать, чтоб не было лишних разговоров на ТО. У меня просто был вопрос,
стоит ли ставить МАНН??? Теперь думаю стоит!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)