Доброго времени суток форумчане!!!!
На улице приходит весна, а потом и лето! Вот задумался, как можно защитить радиатор на последней мазде 3 от камней, а то там сильно большие продухи, в которые даже рука пролазит. Слышал что устанавливают металлическую сетку со стороны радиатора, но возникает
вопрос как туда они заводят или же весь бампер снимают???? Может кто устанавливал без снятия бампера, а то сильно не хочется снимать бампер установленный в Японии!! Буду очень благодарен за любую информацию!!!
P.S. Сразу скажу, что знаю, что продаются защитные сетки устанавливаемые снаружи и
стоят они не мало. Но мне не хочется менять внешний вид, так как сильно нравится.
Может быть проще и быстрее снять/ поставить когда приходилось до этого делать, но увы мне этого не приходилось, поэтому как то страшновато
езди так, не парься ты. с радиатором ничего не будет. не пробъет его точно. если машина новая,
лучше заморочься за пленку защитную на капот и бампер, т.к. лкп слабовато у матрешек
:-D на дорогах всякое бывает.... особенно в пору ремонтных работ по новой технологии мелкого щебня и битума...
а вот что прилетит именно в дыру решетки 1 из 10000 шанс...
Верно говорите лучше морду броней закрыть...
я бы ради такой фигни, не стал бампер снимать.
да и вообще бы не стал парится со всякими сетками, пленками и т.п.
онанизм это все.
Даже если машина у Вас будет после сеток и пленок через три года иметь на 50% меньше сколов на ЛКП и вмятин в решетке радиатора, ее стоимость на Рынке
будет такой же как у соседней в потоке, побитой и перекрашенной.
если хочешь заморочиться с сеткой, просмотри тему Re: FAQ для поездки к морю 2014 там были фотки машины (СХ5 или ix35) на морде сделана сетка, на сколько я помню без снятия. Вроде красиво, не помню :-) , искать не охота.
спасибо за советы, броня уже сделана хочется еще обезопасить себя, а то приходится много ездить за городом. Сейчас буду искать в инете какую нить инфу! :-)
Я ставил, точнее стоит, еще с лета, когда на ЮГ гонял
По приезду думал снять- но стоит до сих пор
Покупал сетку на ББ, и маленькие черные хомутики, установил с внутренней стороны с снятием бампера, хомуты затягивал тоже с
внутренней стороны, по времени 30 мин, снаружи не особо видно, что стоит сетка
Могу сфоткать, если интересно
Я ставил, точнее стоит, еще с лета, когда на ЮГ гонял
Доброго времени суток Alexeich!!! Очень хочется посмотреть как выглядит и как расположены хомутики, поэтому буду очень благодарен если выложите фото!!!! Сетку уже купил на
Новомосковском рынке, хотел заняться это идеей в майские праздники!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)