поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

сетка в решетку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сетка в решетку   #26648  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток форумчане!!!!
На улице приходит весна, а потом и лето! Вот задумался, как можно защитить радиатор на последней мазде 3 от камней, а то там сильно большие продухи, в которые даже рука пролазит. Слышал что устанавливают металлическую сетку со стороны радиатора, но возникает вопрос как туда они заводят или же весь бампер снимают???? Может кто устанавливал без снятия бампера, а то сильно не хочется снимать бампер установленный в Японии!! Буду очень благодарен за любую информацию!!!
P.S. Сразу скажу, что знаю, что продаются защитные сетки устанавливаемые снаружи и стоят они не мало. Но мне не хочется менять внешний вид, так как сильно нравится.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26655  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

вот заморочки то у людей
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26657  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Снять с низу защиту, она там пластиковая и через нее подлезть.... но ИМХО бампер проще и быстрее снять/ поставить...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26660  наверх
Автор: 030-84
Дата:   

Может быть проще и быстрее снять/ поставить когда приходилось до этого делать, но увы мне этого не приходилось, поэтому как то страшновато :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26661  наверх
Автор: atmosferaekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 030-84

Может быть проще и быстрее снять/ поставить когда приходилось до этого делать, но увы мне этого не приходилось, поэтому как то страшновато

езди так, не парься ты. с радиатором ничего не будет. не пробъет его точно. если машина новая, лучше заморочься за пленку защитную на капот и бампер, т.к. лкп слабовато у матрешек
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26662  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: atmosferaekb

:-D на дорогах всякое бывает.... особенно в пору ремонтных работ по новой технологии мелкого щебня и битума...
а вот что прилетит именно в дыру решетки 1 из 10000 шанс...
Верно говорите лучше морду броней закрыть...
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26665  наверх
Автор: rv_35
Дата:   

бампер снимается на раз, когда менял линзы в фарах, тоже боялся но оказалось всё просто , на маздавском форуме есть всё с картинками
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26666  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

я бы ради такой фигни, не стал бампер снимать.
да и вообще бы не стал парится со всякими сетками, пленками и т.п.
онанизм это все.
Даже если машина у Вас будет после сеток и пленок через три года иметь на 50% меньше сколов на ЛКП и вмятин в решетке радиатора, ее стоимость на Рынке будет такой же как у соседней в потоке, побитой и перекрашенной.
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26669  наверх
Автор: mazda шесть 
Дата:   

Цитата:

если хочешь заморочиться с сеткой, просмотри тему Re: FAQ для поездки к морю 2014 там были фотки машины (СХ5 или ix35) на морде сделана сетка, на сколько я помню без снятия. Вроде красиво, не помню :-) , искать не охота.
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26670  наверх
Дата:   

спасибо за советы, броня уже сделана хочется еще обезопасить себя, а то приходится много ездить за городом. Сейчас буду искать в инете какую нить инфу! :-)
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26687  наверх
Дата:   

И все таки ребят, не ужели никто не задумывался по этому поводу??? Может кто ставил???
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26769  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

Цитата:

Я ставил, точнее стоит, еще с лета, когда на ЮГ гонял
По приезду думал снять- но стоит до сих пор
Покупал сетку на ББ, и маленькие черные хомутики, установил с внутренней стороны с снятием бампера, хомуты затягивал тоже с внутренней стороны, по времени 30 мин, снаружи не особо видно, что стоит сетка
Могу сфоткать, если интересно
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexeich

Я ставил, точнее стоит, еще с лета, когда на ЮГ гонял

Доброго времени суток Alexeich!!! Очень хочется посмотреть как выглядит и как расположены хомутики, поэтому буду очень благодарен если выложите фото!!!! Сетку уже купил на Новомосковском рынке, хотел заняться это идеей в майские праздники!!
  |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26778  наверх
Автор: hshing
Дата:   

картонку на зиму ставить??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сетка в решетку   #26784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hshing

пеноплекс наше все!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода