Господа, помогите пожалуйста по процену запчастей, товарищи с кем работаем по BMW на протяжении 10 лет планируют заходить на рынок Екатеринбурга в том числе по Mazda, готов если интересно клубням помогать по запчастям. Интересна целесообразность, если не трудно можете поскидывать номера
интересующих позиций и где сколько стоят - а я бы попроценивал. Кому надо могу и привезти. Начинание альтруистическое. Мне интеренсы сведения из первых, вторых и более рук. :hi:
Значит не надо :hi: Но это в целях потребителя - провалить цены на запчасти, на данный момент по многим маркам есть монополия основанная не на чём, магазины типа экзиста делают сверхприбыли, но поскольку не нужно ни кому по Мазде снижения цен...Или не смог я объяснить... :hi:
возможно ты и прав
но давай сайт, где можно было бы пробить стоимость той или иной запчасти, или расходников и потом сравнить с монополистом
ведь по каждому вопросу не назвонишься, а
тебе запарка будет будет отвечать желающим ;-)
ну и не маловажен вопрос наличия заменителей, что актуально для стареньких машин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)