Проблема 1:
Порог с левой стороны отходит от кузова...( 2 пистона вырвало и одно крепление сломано :weep:
В магазе по маздам узнавал...сказали пистоны на порог комплектом продаются и ценник какой то заоблачный около 2х тыщ. Это
нереально!!!
В общем то вопрос....Где найти пистоны и где починить крепление порога?
Проблема 2:
Подкрылка (локкер) отошла от кузова, опять же с левой стороны,
сзади - Заправлял ее обратно, все равно вылазит...она еще из махнатый ткань :-D И вот хз как она там крепится, а в магазе продают пластиковые подкрылки, вот думаю менять ли их... Зимой на махнатый ткань капец как снег налипает, а летом грязь и глина....
Может кто сталкивался с этим , как
решали ?
как вариант можно на двухсторонний скотч, но не факт что держать будет
Скотч точно не варик! У меня сломано крепление которое на пороге самом, т.е. надо поять или хз что с ним делать, а делать что то надо!
Новый порог с
покраской дорого! Может кто то возьмется ???
Скотч точно не варик! У меня сломано крепление которое на пороге самом, т.е. надо поять или хз что с ним делать, а делать что то надо!
Новый порог с покраской дорого! Может кто то возьмется ???
мне тоже надо если что.
посмотрим как Стасу инсигнию сделают. Если норм, то жестянщику и отдам, думаю спаяет крепление. И чтобы потом скольчики подкрасил и полирнул вкруг
А че есть еще дешевле??? :lol:
На Дроме видел ставили Новлайн все отверстия и размеры четко... в офис ихний по дислокации в Екб звонил... говорят сняли с производства только передние
есть... :-( , брал в прошлом году но не встали.. требовали работы феном/ножом/сверлом... сдал назад колхоз....
Видел что была закупка на мазда клубе... но лет 5 назад... :-(
Эт где такие цены???
Везде смотрю от 1700 за 1 шт. контакты в ЛС....1500 за пару то что надо!
донбасская 22 :-) тел 361-61-53
Цитата: От пользователя: atmosferaekb
Большое крепление для порога - сколько стоит ( не пистон) ? Миша к тебе вопрос
Шайба? 200р., полно в наличии есть
Цитата: От пользователя: АльBascoo
На
Дроме видел ставили Новлайн все отверстия и размеры четко... в офис ихний по дислокации в Екб звонил... говорят сняли с производства только передние есть... , брал в прошлом году но не встали.. требовали работы феном/ножом/сверлом... сдал назад колхоз....
Да все верно. Есть недорогие,
которые конечно не идеальной формы. Но воплне себе неплохо встают. http://www.drive2.ru/l/6098290/
Те которые то 1500-2000 за штуку это уже клевые, реально отлично встают и есть удлиненные на "спорта". Но сейчас с ними напряженка.
зависит от степени педантичности
многих и так устраивает как встают.
просто если колеса большие и широкие, они начинают тереть. поэтому и берут в руки фен
Я к тому что в прошлом начале летнего сезона купил подкрылки... начал ставить а в итоге пошел и сдал.... требовалось выпиливать под стойку не влезало + 4 новых отверстия + край стыка с крылом 2см*40 см... резать и пилить не стал..
пошел и назад сдал.... вот и узнаю что бы повторно не нарваться...
Монолит мы походы братья по проблемам! Для меня 2 тема актуальна, но так как я нишеброд то думаю параллельно смене колес, поколхозить и попытаться как то прикрутить,приклеить и т.д. Есть у кого мысли на это счет?
Вот и я думаю поколхозить, когда буду колеса менять. Может обойдусь малой кровью....На данный момент даже не видно как они вообще там крепяться...Так что буду шаманить сам в эти выходные. По результату отпишусь и фотки сделаю
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)