У меня Мазда 6 2006 г. дв. 2,0. Треснуло лобовое стекло, перед прохождением техосмотра поменял в Еврогласе на не оригинальное (без места для датчика дождя). Меня конечно предупредили, что датчик дождя работать не будет, но стоимость не оригинального по сравнению с оригиналом взяла своё. Впрочем
большой пользы от этого датчика я не ощутил. Но самое не приятное, что теперь нет прерывистого режима работы дворников. Подскажи плиз - можно ли как то сделать, чтоб работал прерывистый режим, как на обычных машинах (без датчика дождя)? Кто нибудь сталкивался с таким....
Кроилово ведёт к попадалову! (С) народная мудрость.
Ни в коем случае не осуждаю, т.к. сам люблю обмануть природу ценообразования.
Но в данном случае, думаю нужно искать высококвалифицированного авто электрика.
Во всяком случае, за 8 лет общения с Маздой, я впервые
вижу такую описаную проблему.
не работает датчик дождя, а не датчик света.... Датчик прикреплён и разьёмы все соединенны. Проблема в том, что не работает прерывистый режим дворников..
А скока если не секрет стоит поставить оригинальное, и ? такое?
А то сам езжу с трещиной......., машина такая же...
Менял в апреле прошлого года, цены уже точно не помню. Оригинал с заменой обошёлся бы около 20-23
тыщ (в Автоленде), а не оригинал в Еврогласе по моему 5-7 отдал. В общем разница была существенная, по этому и решил пожертвовать датчиком дождя, тем более, что его работа меня не совсем устраивала, особенно, когда вода закочилась (а она с омывателями заканчивается очень быстро) и дворики сами
влючаюся и размазывают всё по стеклу, хотя их ни кто об этом не просил.
не работает датчик дождя, а не датчик света.... Датчик прикреплён и разьёмы все соединенны. Проблема в том, что не работает прерывистый режим дворников..
нью просто все завязано между собой, режим дворников не жеско
устанавливается а завяназ на освещенность и датчик дождя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)