Наелись диски, надо протачивать. Подскажите где в екате можно это сделать? Критерий один-качество. И можно ли без снятия это сделать? Или я уже фантазирую))) или не замораживаться и новые купить?? Колодки новые обязательно после проточки ставить или на старых можно?
Господа у кого какие
мнения?? Поделитесь опытом не стесняйтесь!!)
Подкова на крестинского. Без снятия.
Но чисто по опыту - не панацея. Спустя пару недель заказал новые диски) Проточка дело временное. Проще сразу купить диски + колодки новые. Но это правило справедливо, если у вас давно не
менялись тормоза и уже большой износ. А если свежие и просто чуть повело, можно попробовать проточить.
Если бьет в руль, то менять. Стоимость дисков не так уж высока. Учитывая, что ходят обычно 70-120ткм. Поменял и забыл.
Колодки менять вместе с дисками, если у колодок износ более 50%.
такая же ситуация. колодки и диски новые Бьет аж руль вываливается. Говорят еще при установке если не почистили посадочное место то такое может быть? Машину только сегодня купил , и тут такое. ПОМОГИТЕ!! кто словом кто делом. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ;-)
Врядли это поможет. Миша был прав, проще поменять диски с колодками.. У меня после проточки, снова началось..проехал 3 тыс. км. Выводы делайте сами. Но у меня из-за паленых дисков... они сами по себе фуфло оказались. Надеюсь у вас не
так.
не факт
это как лечить зубы по телефону :-D
мастер посмотрит и скажет-в чем проблема и решит ли
оную проточка, правда многое зависит и от мастера, кто то просто тупо проточит, содрав бабки
еще зависит передние или задние диски
на своей задние диски протачивал, без снятия (и кстати так и нужно), проехал более 60 000 после этого, ваще ноу проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)