Все, кого интересует вопрос изменения декора своего салона и обновление интерьера авто, все сюда.
В данной теме будет обсуждаться технология иммерсионной печати (аквапечать), также будет обсуждение различных дизайнов и подбор дизайна для каждого индивидуально.
Для наглядности
пример применения этой технологии:
Денег хотим 3,5 рубля за см^2, площадь высчитывается следующим образом: максимальная ширина детали умноженная на максимальную длину. Если площадь превышает 3500 см^2, коэффициент не 3,5 а 3,1
На новинку не претендуем) автопроизводители уже это давным-давно освоили и во многих машинах (особенно класса выше среднего) все вставки оформлены при помощи аквапринта, но при этом о этой технологии, в Екатеринбурге по крайней
мере, мало кто знает
Че за терки? Кому надо сам сделает или к парням обратится. Первый аквапринт делал в 2006г на ваз 2110, мне это не показалось чем то не интересным, да и смотрится на авто не фонтан.
дело хозяйское конечно...
Хоть о вкусах не принято спорить, но имхо, у хозяина со вкусом проблемка. Это какой то необъяснимый фетиш, в простецком пластмассовом салоне закатывать панельки
пленкой с имитацией дерева? Нет, я не хочу сказать, что панельки ламинированные натуральным шпоном в этом салоне выглядели бы лучше. Скорее наоборот, такому салону больше соответствуют более синтетические материалы типа пластик, карбон, в крайнем случае алюминий. Но, никак не "поддерево". Особенно,
с таким вычурным рисунком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)