Не....))) это совсем сложная система, думаю на Матрешку она не пойдет. А это просто вместо ключа в кармане лежать будет, типа как безключевой доступ только при запуске и "стоп" автомобиля, с ключом дергаться не нужно...!
вместо ключа в кармане лежать будет, типа как безключевой доступ только при запуске и "стоп" автомобиля, с ключом дергаться не нужно...!
Это классная штука! Если работает без глюков. Очень удобно. Привыкаешь быстро. Главное, чтобы машина не
блокировалась, если в салоне или багажнике лежит брелок.
Батарейки на брелка летят быстро...
А тут как в данном случае.... На Киа знаю что если батарейка екнула нужно новую воткнуть в течении 1 минуты иначе шить ключ придется... Думается трабла останется... А так система удобная!!!!!!
Ждем отчета!!!
И каковы первые впечатления???
С ЭБУ что то делалось??? Как интервал работы стартера задавали??? В ручную либо что то вшивали?
Опять же как в морозы поведет..... при допустим более долгой прокрутке..
Впечатления....пока постоянно в карман лезу за ключом... :-)
Что касается начинки и ее подключения, тут я "ноль", когда устанавливали, я не мешал, а сам ничего в этом не понимаю....
По стартеру, пока морозов нет,
не могу сказать как будет, но прокрутка сек 3-5 всего...буду надеяться на автозапуск.
что к чему подцеплялось,очень интересно..
ну и восколь такое обошлось..
К чему и как....хз.....
Общая стоимость 7 000 руб., но можно дешевле сделать и найти систему, не такую в комплексе как я брал, а чуть проще, но система
одна и та же!
Подожду тест драйва....до весны... если оправдано тоже воткну... А то при езде на разных авто с кнопкой и без постоянно путаю где как... то ключ в кнопку ткну то пальцем кнопку на замке ищу... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)