привет! планирую заменить салонный фильтр, оказывается его просто так не поменять, до него нужно добраться, че то открутить снять где то под панелью. Посоветуйте СТО где поменяют фильтр и прикрутят все на место качественно, чтобы потом нигде не скрипело. :-)
Раз пошла такая пьянка... вопрос к умельцам и знатокам: При приобретении МАтрехи выявил недостаток работы КОндера : Правая сторона (пассажирская) дула холодом, а моя(водительская теплом) . Прежний хозяин объяснил это тем, что при замене салонного фильтра (не так давно кстати) Ему одну половину его
поставили не верно - задом наперед. И поэтому сейчас так.
Вопрос: Он меня обманул? Как лечить? Стоит снова менять СФ или просто попробовать заправить и проверить Кондиционер?
Большинство нормальных людей, кто пробовал сам поменять, предпочитают впредь это сделать в сервисе... Я даже слово подходящее не могу подобрать к человеку, который решится это сделать по доброй
воле, второй раз :-D
Вы не только фильтра сами меняете.... еще и все ремонтные работы проводите.... почти призвание ;-):-D ...
Цитата: От пользователя: ----Aлекс
который решится это сделать по
доброй воле
Это скорее всего про тех кто машинки ремонтировать привык в сервисе и для души покопаться в ней с заменами несложных элементов типа лампочек, фильтров,свечей и другой мелочи...
Не знаю как на трехе, но меняю на 6 сам, не выходя из салона на мороз. находясь при этом на водительском сидении. Пассажирское кресло назад до конца, снимаешь бардачок (отверток там ни каких не надо) видна крышка фильтра, ее снимаешь, достаешь фильтр, выбрасываешь, вставляешь новый, крушку
закрываешь, бардачок на место. Все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)