Проблема такая - машина ведет себя не адекватно))) то пол панели перестает гореть то ошибка подушки выскакивает . причем если панель перестает гореть начинаешь крутить рулем все работает-потом опять перестает(еще можно кнопкой стеклоподъемника все включается так же как при повороте руля!!! уже 2
электрикам показал не могут найти проблему( но что то щелкает при этом дефекте под пордачком) но там реле и они сказали все в порядке(хз что делать) :weep::weep::weep:
У меня когда электрика после мойки глюкнула, мне коллега посоветовал электрика на Таватуйской 20, хз как сервис называется. Там живая очередь к нему была. Я заехал, сказал проблему и через 15 минут выехал починеный :-) (доэтого сервис на ББ и на шефской не смогли помочь и даже не знали куда лезть)
,он какой-то блок у левой ноги прочистил от соли и просушил. Сложилось мнение хорошее о его квалификациии. ХЗ работает он там или нет, можете съездить узнать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)