поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Не открывается багажник М3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не открывается багажник М3   #25575  наверх
Автор: 
Дата:   

Не открывается багажник М3 хэтч , ручка ходит но никакого щелчка не происходит.
Залез через салон, убрал заглушку на крышке, но та пластиковая штуковина которая должна открывать замок в таких случаях просто ходит вправо влево и не открывает.Может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что делать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25577  наверх
Автор: ZZZlobnY_BoT
Дата:   

а с ключа открывает, я просто с хечем не очень знаком, но на седане М3 была такая у меня беда. с салона и с ручки не открывался, а с ключа свободно. если выполнено так же как на седане, то прямой мех связи от ручки на замок багажника нет, только электроника, в общем у меня был переломлен провод в жгуте на крышку багажника.
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25578  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimus191

:ultra: там нет личинки ключа....
поди на мойку заезжал а потом заморозил замок....???
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25579  наверх
Автор: monreale
Дата:   

Дело в том что случилось это именно на мойке, но до того как машина начала мыться.Хотел его открыть чтобы там пропылесосить, а не смог.
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25580  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: monreale

у меня тьфу конечно все работает но раз была такая ситуация.... при чем у магазина с кучей пакетов в руке.... :-D
Ключ с цз?? пощелкал закрытием и открытием замков на ключе.. и вуаля... открылась... налил в замок смазки немецкой больше не беспокоило.
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АльBascoo

у меня тьфу конечно все работает но раз была такая ситуация.... при чем у магазина с кучей пакетов в руке....
Ключ с цз?? пощелкал закрытием и открытием замков на ключе.. и вуаля... открылась... налил в замок смазки немецкой больше не беспокоило.

Уже раз 50 щелкал и ключом и с двери водительской пока без результата.
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25583  наверх
Дата:   

Победил наконец то замок. Приложив немало усилий открыл багажник изнутри, после чего снова захлопнул(случайно) и думал что теперь и снаружи откроется но не тут то было, пришлось опять залазить и открывать через салон. Снова открыл, разобрал обшиву багажника и оказалось что каким то образом соскочил тросик с замка который его открывает, надел его на место и теперь все хорошо. Как этот тросик мог спрыгнуть остается только догадываться.
  |  Поделиться:  
Re: Не открывается багажник М3   #25695  наверх
Автор: Step_Cavalli
Дата:   

Такая же ерунда случилась позавчера) но ручка туго ходит, будто недооткрывает. но щелчков никаких нет абсолютно. полезу в багажник на выхах через салон...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода