Всем добрый день, планируется чиповка в Челябинске 23.11 или 29-30.11. Приедет Glance из Нижнего Новгорода. Внести себя в список можно на его сайте: http://glance-service.clan.su/forum/2-246-1
Смысл делать чип без технической поддержки, без минимальной диагностики и без возможности отката? Тем более, что последний его приезд в Екатеринбург был не очень удачным :-D
Если кто еще не знает - давно работаем с Мазда-клубом, своим скидка 10%, в стоимость включена
дилерская диагностика фирменным MAZDA VCM II
Ничего не мешает, но есть возможность сделать это самому) а увидеть логи проделанной работы желание есть, а то он как партизан чето делает, а во благо или нет лично для меня загадка)
Я нет, по этому это не конкуренция или что то подобное, а так сказать спортивный интерес, просто знаю допуски по некоторым параметрам вот и интересно посмтотреть на чем лепят
Шуру была опечатка, хотел написать Гуру за что извиняюсь, Ваша позиция мне не ясна ибо она меняется от письма к письму, то скините то не скинете ищите смотрите сами... Ну и после такого я бы точно никогда ни кому Вас не посоветовал.
Коллеги, давайте будем про CX-7 - там турбина, все понимаете о чем я. Для всех авто с турбиной куча всего есть.
Сегрей - у Гланса - есть под CX-5 - ?
Если есть - я поеду!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)