В общем так. Машине моей всего два дня. Новая, из салона. (мазда 3). По этому заколебу вас сейчас своими вопросами и проблемами.
Предыстория: вчера вечером, после того, как она простояла весь день на улице (-20), завелась, но не включался ближний свет. Постояла минут 10 включился. И все бы
хорошо, но... Сегодня утром, еду на работу и в салоне начинает пищать. При чем сначала кратковременно, и редко... потом чаще. Выехала на трассу, на скорости выше 80 км/ч, "пищание" прекратилось... Заехала в город, встала в пробку и началось.... Пока доехала до работы, пищание участилось и почти не
прекращалось. Я так и не поняла, с чем это связано, бортовой компьютер молчит, никакие индикаторы не горят. Что это может быть???? у меня паника, товарищи... :weep:
На переднем пассажирском сидение не лежат пакеты, сумки?
Лежала моя сумочка.. Но, как я понимаю, если лежит что-то тяжелое, то должно пищать так, как-будто сидит не пристегнутый пассажир... а пищало НЕ ТАК.. и НЕ ВСЕГДА.. а
периодически..
Да чуть не забыл ехать лучше в Автоленд юг. там спросить Валерия инженера по гарантии, он и поможет
завтра еду к Валерию... :-):-):-)
и еще в Автосан - угрожать, что верну машину нафиг, если не сделают мне ее... ;-)
правда, думаю, что им по барабану)))
и еще в Автосан - угрожать, что верну машину нафиг, если не сделают мне ее...
говорить с любым дилером с позиции силы, и тем более угрожать - бесперпективно. Уж сколько частных адвокатов об их юр отделы свою самоуверенность пообломали.
Случаи, в которых суд встаёт на сторону покупателя, единичны. Ибо мы, покупатели, в основной своей массе не ангелы :-d
Лучше стремиться все вопросы решать мирно, на взаимовыгодной платформе.
У меня на Мазде 323Ф в морозы -30 пищал привод спидометра (тросиком приводился), пока салон не прогревался. Но машине к тому времени лет 15 было, слава богу. У Вас, поди и тросика этого нет.
Если элементарно не натянут ремень какой-нибудь под капотом, мог пищать. С непривычки трудно
бывает локализовать источник писка.
Моторчик отопителя тоже вполне мог замерзнуть, теоретически.
Если опять столкнетесь с этим явлением, попытайтесь определить условия возникновения писка. Поотключайте-повключайте электроприборы (типа фар и обогрева стекла). Включите ручное
управление климатом и попереключайте скорость вентилятора... Если под капотом какие-то ремни доступны, проверьте натяжение, они должны быть очень туго натянуты, пальцем не продавить.
лампа не пристегнутого пассажира там вверху, попробуй пристегни пассажирский ремень, т.е. свою сумку ;-) , пропадет писк?
и покаж фотку чего купила то? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)