Машинке нет еще и года, ручник стал подниматься до предела, упирается в подлокотник. Че делать. Когда на педаль тормоза несколько раз нажмешь, тогда все нормально работает.
вытягиваются тросики
можно пошаманить добавлением шайб
или если можно добавить резьбы на центральном стержне, где регулировка происходит
а так, чаще всего замена тросиков
у ОФ говорят типа у всех так, и исправить это они не могут(как вариант поменять тормозуху и качнуть)
может быть это частное мнение какого-то конкретного представителя официалов?
Насколько мне известно, например в Мазда-Юге
совершенно спокойно решают вопрос с ручником бесплатно, по гарантии, если она не истекла, или за денежку, если уже закончилась.
Цитата: От пользователя: st@S331
И нах они тогда нужны, гиче исправить не могут.
Как че, так сразу - "гарантия на это не
распространяется"
ну, дилеры нужны не только для того, чтобы нас с Вами бесплатно по гарантии обслуживать. :-D
Пппц какоето,а я думал у меня у одного такая херня,тоже хочу развернуться с ручником и обламываюсь,ручник подлитает до подлокотника ,у девяток и то лучше выдёргивае и нет таких приколов как у мазд.Прикол в том что машина у меня новьё,недавно только второе ТО прошол. :ultra:
ну у меня такая же фигня, началась этой зимой(прошлой вроде норм все было) я думаю что надо разобраться в чем причина этого а не гнать на диллера... я пока ниче делать не буду, подожду лета и если не пройдет болячка то тогда можно и к официалу заехать для выеснения, машина у меня август 2008 пробег
25000 так что на то что тросик растянулся пенять нет смысла, мне кажется причина этому другая...
:-) супор один не до конца сжимает, вот и такая проблема, так сказали в дилерском центре, это больное место м3, тросик хоть сколько можете натягивать)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)