Цискс ни чем не отличается от других машин по осмотру. Также кузов, ходовка. Особое внимание турбине и двигателю. Машину лучше брать выпуском после 2010 года. Она едет чуть бодрее и расход чуть меньше, чем у дорестайла. Будте готовы к большому расходу - если зажигать. А так вполне можно уложиться в
15 литров. Осматривать лучше всего у офицала. Если есть еще какие вопросы, то спрашивайте, чем смогу помогу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить сх-7 2,3 с пробегом до 50 тыщь по...
Спасибо за ответы . Мазда смотры только из-за жены ей нравится и хочу на полном приводе .смотры 08-09 года . Я жене предлагаю лучше взят рэнд- ровер бензин говорит хочу сх-7
0/0 |
| Поделиться:
Однозначно СХ с 2.3 Turbo DISI. Никаких роверов, тем более древних. Автомобиль очень уникальный по соотношению цена-качество и за свои деньги он себя полностью оправдывает. По диагностике систем электронных обращайтесь - помогу. Ну и вэлкам на прошивку -хоть рестайл хоть дорестайл ;-)
Если ГУМ способен настроить гарри гтх3071 на этом моторе
А есть че? :cool:
Рестайл\дорестайл?
Никто не претендует на звание крутой супер чиповальщик, я знаю свою работу, делаю ее грамотно и
качественно. Есть конкретные вопросы \ предложения - давайте общаться. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)