День добрый!
Решил приобрести Mazda6 2.0 АКПП 2008 г. До этого момента с маздами не сталкивался и не знаю, что это за автомобиль. Визуально очень нравится, читал отзывы - более менее появился общий рисунок автомобиля. Но наверняка есть какие-то подводные камни (больные места) на которые нужно
обратить внимание при выборе. Может подскажете грамотные сервисы в которые стоит обратится для осмотра понравившегося авто.
Еще один не маловажный вопрос: читал, что движки подъедают масло, на сколько это серьезно? Понимаю, что это фордовский движок в японском исполнении, но для меня "японцы"
масло не едят.
Буду рад любым советам и помощи!
Заранее благодарю!
масло едят моторы 2,3л
2,0 если не жарить 6т.об, то в порядке погрешности, ест немного.
держал все модификации Ма6ек. Отличный, надежный, неприхотливый автомобиль.
Главное, хорошо проверить и быть уверенным в реальном состоянии конкретного авто.
полупустой туринг с мотором 1.8 или в говно убитый двух литровый спорт.
когда я себе искал, мне друзья два месяца в ебурге искали, так и не нашли, брал в Краснотуре.
Пол года владею такой, до этого год м6 в кузове 2004 года.
Все устраивает.
Но нужно понимать, что там нет ни спорта, ни какого-то навороченного Д класса.
Мой туринг плюс 1.8 2008г офицалы оценили в 430-440тр
Оками маркет примерно дал 500тр сказали после подьемника моуг еще максимум 20тр скинуть!
Пробег 92 ткм пока не продаю! Решил за эти копейки себе оставить!)
Все то у оф диллеров+в авариях не была!
Бампер передний снизу
краска зашкварена
Салон требует хорошую химчистку!
очень много знаю, вообще езжу в основном на маздах, было 9 матрёшек, и 4 машки :cool: на ссылках дорестайл, который даже не рассматривал как покупку, лучше добавить и купить рестайлинг, где рейка без глюков и бряков ;-)
ищи отличия, не вижу смысла переплачивать за диодную заднюю оптику, спойлер и рещётку,
а восемнадцатые катки, убийство подвески по машим дорогам, подвеска такая же
если денег нет на это все что ты перечислил то вам ездить на туринге) рестайл чмошно
смотрится
:hihiks: чем? всё тож самое, кроме бамперов, исправили баг с заводским ксеноном, который плавился, рейку исправили, теперь не брякает и т.д. можешь хвастануть кожей, ток после пробега 60 тыщ она вся заминается... боссом? , штатная акустика неплохо играет, поставил ятор, теперь
музон с флэхи, и ирает отл, надо будет саб, поставлю кларион, с грамотной инсталляцией в штатное место и преднастройками саба :cool: , была тройка на боссе, не то пальто, остальные системы теж самые :ultra:
Цитата: От пользователя: М6
если денег нет на это все
что ты перечислил то вам ездить на туринге) рестайл чмошно смотрится
мне кажется это пишет человек, которому не хватило на рестайл :-D
ты меня услышал)))
приезжай ко мне в гости, я тебе покажу за кустами, что с такими как ТЫ делают :-D
и если тебе хватило денег на туринг, да к гордись им ГЛУПЕНЬКИЙ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)