Хоть и крайне глухо тут на ветке... Но нужно создать тему для юзеров СХ-5, которым и являюсь уже с августа 2013г, проехав 10т.км до НГ. Мотор 2,5 в топе.
Обсудим то, обсудим другое...
В общем пообщаемся.
Ага.. я на 2Драйв тусую... но там как бы каждый сам за себя отдельно пишет. Общего общения нет.
Цитата: От пользователя: ----Aлекс
И парковка классная...
Сколько такая плитка стоит?
Во сколько обошлась работа по мощщению?
спасибо!
Плитку брал в Ольховке (недалеко от Сысерти). Там производитель. Брал года три назад... цена уже изменилась. Но была самой лучшей по "цена/качество" на тот момент. Цена мощения...
вспомнить бы... что-то около 200р за 1м2 с учётом земельных работ. Т.е. я сделал "корыто" экскаватором, а они уже слой за слоем укладывали и трамбовали вначале скалу, затем крупный камень, зетем средний, затем щебень, потом отсев и поверх всего этого плитка. Узбеки. Работали очень быстро и
качественно. За три года чуть промялось в месте, где был старый дом и была большая яма и на въезде чуть есть "колея". Летом позову выровнять. Это быстро и совсем недорого будет. А год давали гарантию. В одном месте чуть подравнивали спустя 1 сезон.
Подменная машина зависит от проивзодителя и дилера. Думаю, что Мазда не даст... А на месяц поставить машину им... это жесть.
Какой мотор? 2 или 2.5? Пробег?
Подскажите они обязаны давать другую машину на то время пока моя машина у них в ремонте?
бред какой-то. Где вы в России слышали чтоб давали авто на подмену??)) Это ж сколько подменных машин надо иметь дилеру в запасе, чтобы каждому
сломавшемуся или ремонтирующемуся предоставить авто?) :-)
Плитку брал в Ольховке (недалеко от Сысерти). Там производитель. Брал года три назад... цена уже изменилась. Но была самой лучшей по "цена/качество" на тот момент. Цена мощения... вспомнить бы... что-то около 200р за 1м2 с учётом земельных работ.
Т.е. я сделал "корыто" экскаватором, а они уже слой за слоем укладывали и трамбовали вначале скалу, затем крупный камень, зетем средний, затем щебень, потом отсев и поверх всего этого плитка. Узбеки. Работали очень быстро и качественно.
Крутяк! Буду ориентироваться по такому же принципу.
Цитата: От пользователя: Любопытный мальчонка
бред какой-то. Где вы в России слышали чтоб давали авто на подмену??)) Это ж сколько подменных машин надо иметь дилеру в запасе, чтобы каждому сломавшемуся или ремонтирующемуся предоставить авто?)
а премиум секторе так и
дают. Если случай 100% гарантийный, стараются обеспечить подменкой.
У Мазды такое тоже бывает. Подменки на Базовом точно есть. Знаю несколько случаев когда знакомым давали подменку на время гарантийного ремонта СХ-9 и СХ-7. Часто решается индивидуально и по возможности/наличию на данный момент
подменок.
Где вы в России слышали чтоб давали авто на подмену??))
точно знаю, Инфинити давали знакомым. Но в Мск. Там машина из сервиса не вылазила! Давали не Инфинити... Давали Ниссан, но хоть какая-то машина под попой.
Цитата: От пользователя: ----Aлекс
Крутяк! Буду ориентироваться по такому же принципу.
когда нужны будут эти узбеки - пиши/звони. Дам контакт. Они летом, когда в сезон входят, то в очередь стоят, а весной и в начале сезона "голодные", работу ищут и работают
дешевле.
Цитата: От пользователя: mgroup
Сегодня сказали что 40 дней ждать запчасть(
пипец. В России склада совсем нет? А как завод работает??? там нет запчастей? Это 7-10 дней на доставку максимум. Они из Японии через Финляднию везут???
Надо к
юристам. Отказ от машины написать. Пусть забирают, раз починить не могут.
40 дней простоя... а кто возместит затраты на страховку за этот период. Худо-бедно, но до 10000р за 2 месяца может выйти. Т.е. за 40 дней на 7500 угар есть.
Коллеги, кто-то юзает кнопку отключения датчика мёртвых зон? С удивлением узнал, что если их отключить нажатием кнопки слева от руля внизу, то радар-детектор умолкает через 5 секунд, т.е.
датчики отключаются физически. Не проверял ещё, на 100% они отключаются или только "затухают" и меньше фонят, надо машину с радаром взади меня поставить (жену с её РД), но мой РД в салоне перестаёт ловить помехи от этих датчиков и на трассе можно включать режим ТРАССА. В городе езжу в режиме
ГОРОД-1, он не реагирует на 1-2 уровень, в котором как раз фонят ДМЗ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)