мое мнение основано на моей логике
в е1 обращаться смысла нет, ибо разместить объявление может кто угодно с левых почтовых адресов
симку тоже могут купить на левых
а вот в ПТС должен быть указан хозяин авто, проверяли ли Вы данные в ПТС и договоре купле-продажи и сверяли их с
паспортом?
ps: все разы когда покупал авто, отдавал деньги только после сверки номеров
конечно это тоже не панацея, но все же спокойней
А сколько прошло времени с угона и подачи заявления?
Реально есть такие махинаторы. Машину страхуют по полной, потом якобы угоняют, пишут заяву. Машину естественно не находят, страховая выплачивает компенсацию. Потом через полгодика-годик машину продают "доверенные лица", "СРОЧНО!!!" по очень
низкой цене. Покупатель бежит сломя голову, отдает деньги, чтобы хороший вариант не ушел.
Но...
Как можно было пробивать ПТС по угнанной машине и не выяснить, что она в угоне?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Осторожно на Е1 ДЕЙСТВУЮТ МОШЕННИКИ.Как найти ...
А как выяснишь.Все произошло быстро. Сын ездил смотреть другую машину. Приехал с другом назад не понравилось. До этого смотрел Мазду-3.но продавец сказал.что должны подъехать другие покупатели.Сын уже никуда не собирался ехать.как продавец Мазды позвонил и сказал,что можно приехать и посмотреть
машину. Было уже часов 21-00. Тут сделка и состоялась. Сверил номер.документы.Он все время на Е1 покпуал.Сам автомастер по ходовой части.Посмотрел машину в действии.Все устроило.Завтра на работу.Надо на чем-то ехать.Так как продал свою машину.купил сад.Взял кредит на другую. Съездили к моей знакомой
адвокату и по своим каналам пробили машину на угон.Ничего не подтвердилось и спокойно неделю ездил на работу и оставлял во дворе до постановки на учет.Надо было конечно ехать с этим продавцом.Но до такой степени продавец был убедителен и на вид порядочен.что не подкапаешься. Вот и хочется его найти
и в глаза его наглые посмотреть. И как ему спится узнать?
0/0 |
| Поделиться:
Напишите в форуме "ИНОМАРКИ", там народу много, может что полезное подскажут.
Я думаю, что Вам надо идти в прокуратуру и требовать, чтобы трясли следователей.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)