поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Отзывы о новой мазда 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы о новой мазда 3   #21660  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!

Кто-нибудь уже приобрел новую мазду 3? Как впечатления? Всегда ее хотела, особенно у новой внешность просто изумительная, но подвеска просто не нравится. Сегодня ездила тест, очень все понравилось, но подвеска жесткая для меня. Кто уже ездит? Как ощущения? Может я себя накручиваю по подвеске?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21661  наверх
Автор: Archangelus
Дата:   

эээээээ....
если тебя подвеска не устраивает, зачем тебе мнение человека, которого она устраивает ?:-)
на вкус и цвет ведь как говорится, и тут стоит ориентироваться только на свои ощущения.

отзывы по автомобилю можно послушать в плане гарантийного ремонта, разваливающихся узлов и прочего. но точно не субъективного мнения о жёсткости или мягкости подвески :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21662  наверх
Автор: Юлечка Андреевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Archangelus

А какие вопросы могут быть по гарантии? Вы сервис что ли ? Мне именно интересно мнение людей о машине. Я же написала, может я себя накручиваю и кто уже ездит , им очень нравится подвеска например ?? В конечном итоге решать мне, от владельцев хочу мнение, хотя понимаю что вряд ли кто то будет критиковать свою машину , тем более недавно приобретенную. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21663  наверх
Автор: Строю дом  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлечка Андреевна

Я же написала, может я себя накручиваю и кто уже ездит , им очень нравится подвеска например ??

подвеска жесткая, значит управляемость лучше :-) раз вы сейчас катались, наверно не почувствовали этого, т.к. снег и колии, не порулишь нормально
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21664  наверх
Автор: Жгу 001
Дата:   

Подвеска мягче чем на предыдущих, купил жене - ездит больше месяца. Сам иногда катаюсь. Нравицца. У самого СХ-7 вот там жесткая.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21665  наверх
Дата:   

вообще машина очень изменилась, особенно внутри и вообще по комфорту. очень от нее приятные впечатления.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21669  наверх
Дата:   

Тему можно закрывать, вопрос решился сам собой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21670  наверх
Дата:   

купила?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21672  наверх
Дата:   

Цитата:

А какие вопросы могут быть по гарантии?

как обычно. Автомобиль новый. Очень часто в ходе эксплуатации вылазят недоделки, которые устраняют по гарантии, затем выходит как правило рестайлинговая модель с учётом недоработок.

Цитата:

Вы сервис что ли ?

Причём тут сервис? Купил человек новую машину, а у него через 2 недели целый узел вышел из строя, он приезжает к дилеру и выясняется что таких как о ещё пара сотен, это и есть гарантийный случай. Вы как будто первую машину покупаете. Или ни разу не слышали что новые автомобили очертя голову лучше не бросаться покупать?

Цитата:

Мне именно интересно мнение людей о машине. Я же написала, может я себя накручиваю и кто уже ездит , им очень нравится подвеска например ??

Ну так я и говорю - конкретно подвеска (её жёсткость) вещь сугубо субъективная по ощущениям. Кому то одна машина жёсткая, кому то довольно мягкая. Ориентируйтесь на свои. Вам ездить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21682  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

Когда покупал свою мазду 3, после Фокуса, тоже думал, что подвеска очень жесткая, но как то быстро к ней привык и сейчас считаю, что такая и должна быть
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21684  наверх
Автор: lbkl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тему можно закрывать, вопрос решился сам собой.

че взяла?) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21687  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот честно, даже если бы вы написали что есть какой то брак, меня бы не остановило это. Т.к. брак встречается абсолютно везде, ну и сколько было машин , ни разу с гарантией не возникало проблем.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21696  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот честно, даже если бы вы написали что есть какой то брак, меня бы не остановило это. Т.к. брак встречается абсолютно везде, ну и сколько было машин , ни разу с гарантией не возникало проблем.

Брак браку рознь.
Одно дело когда ломается деталь за 1000р, другое когда коробка к примеру.
Ну это так, лирика.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о новой мазда 3   #21703  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня у знакомого на мазде 6 с двигателем что то там случилось. Конечно долго были и суды и все, но в итоге деньги вернули за машину. И если бы я захотела шестерку , его ситуация меня бы не оставила ) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода