Не знаю как вам, а мне наконец-то седан мазда3 понравился больше, чем хэтч.
точнее даже не так.
седан красавец
хэтч уродец в стиле круза хэтча))) убрать фирменную черту - форточку в багажнике это ппц :-(
6/1 |
| Поделиться:
Re: Мазда 3 нового поколения, выставочный образец ...
А вот не пофиг, я же не машину туда поехал покупать. Хотя когда летом был скай эктив челлендж (M6 и CX5), в автопродиксе маршрут был намного скучнее и короче, чем в той же независимости на базовом.
4/0 |
| Поделиться:
Понравилась мне новая мазда3, но ценник кусается... с нормальным двиглом тысяч от 900 получится... А брать с двиглом 1,6 около 100 лошадок -неинтересно(
5/0 |
| Поделиться:
А брать с двиглом 1,6 около 100 лошадок -неинтересно(
дак 80% продаж мазда3 идет с таким овощным двигателем вот уже почти с десяток лет))))
так что как брали, так и будут брать ибо с маленьким двигателем цена более-менее
адекватная
1/0 |
| Поделиться:
Разница в цене двигателей 1.5 и 2.0- 55 тыс.руб.
Неужели сложно сделать все комплектации с этим двигателем (ну кроме драйва конечно)?!
Скорее всего, возможно, делают, но не поставляют в Россию.
2/0 |
| Поделиться:
дак 80% продаж мазда3 идет с таким овощным двигателем вот уже почти с десяток лет))))
так что как брали, так и будут брать ибо с маленьким двигателем цена более-менее адекватная
для меня такое неактуально, к сожалению (или к
счастью)..
Неинтересно иметь внешне интересную и заточенную на спортивный манер машину с мощностью двигателя, как у какой-нибудь лады :-(
2/0 |
| Поделиться:
В пятницу 22.11 на базовом с 19:00 состоится презентация мазда 3. Если буду мимо проезжать, заеду сравню организацию мероприятия с Автопродиксом :-D
Единственное не понятно, люди уже вовсю покупают и катают новые мазды 3, а их только презентуют.
В пятницу 22.11 на базовом с 19:00 состоится презентация мазда 3. Если буду мимо проезжать, заеду сравню организацию мероприятия с Автопродиксом
Единственное не понятно, люди уже вовсю покупают и катают новые мазды 3, а их только
презентуют.
плохо, что в пятницу, а не в субботу :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)