Премаси (праворукая). На "D", когда стою на светофоре, например, и т.д. обороты плавают и порой падают так низко, что глохнет. Иногда может за один светофор три раза заглохнуть, иногда сама подгазовывает, если успевает, дрожит. На нейтрали все нормально.
Подскажите, в чем может быть проблема,
какой датчик проверить? Куда лучше обратиться для диагностики. Спасибо
Большая вероятность, что пробило прокладку впускного коллектора, сосёт воздух. Внимательно послушай, не сосёт ли воздух, а лучше, при работающем двигателе, брызни по всей длинне пркладки WD шкой. Если обороты изменились, то точно она. Это стандартная беда данных двигателей.
Была на мазде 323 подобная проблема.... сначала плавали обороты, потом началась вибрация жесткая в итоге глохла.... Вылечилось как бы не было смешно заменой опор двигла. Через месяц начали пробивать катушки... тоже плавали обороты и троила... временами глохла.... после замены проблем не возникало.
видимо клинило коробку а так как был на передаче передавалось в Двигатель.... больше вариантов нет.... Где в городе перебирают гидроблоки.. но стоит не дешево.
Ага, видимо я неправильно изъяснилась и ввела всех в заблуждение))
Цитата: От пользователя: АльBascoo
Где в городе перебирают гидроблоки.. но стоит не дешево
Как
мне сказали, это делают в двух местах - на Красных Зорь и на Раевского, но, якобы, на Раевского честнее)) Туда я и обратилась. Слава Богу, коробку разбирать не пришлось, замена с работой встали мне в 12 т.р. Считаю, вполне нормально.
Ну, это видимо то, что в простонародье называют "бублик" (а вообще это и есть гидротрансформатор), который именно так и "лечат". Сначала пилят, а потом заваривают. У меня до этого не дошло, но мысли были, если б не "проканало" с
гидроблоком :-)
Цитата: От пользователя: Модератор Дорогие форумчани! От имени администрации форума, предлагаем вам воспользоваться акцией от ТМ: "Philip Morris International" и принять участвия в конкурсе, победители которого гарантировано получат новинки от продукции Apple, а в частности, их флагман
iPhone 5S! Кроме этого, каждому кто зарегистрируется, на баланс телефона придет 100 руб.! ( ПРОВЕРЕНО мной и не только). Не упустите шанс, успейте воспользоваться столь щедрой акцией! Кстати, не забудьте подтвердить регистрацию через почту, иначе не засчитают. ССЫЛКА НА АКЦИЮ: http://cpi2.ru
Спасибо, как и говолили, 100 руб. пришло спустя 10 минут. Приятный бонус, ничего не скажешь. http://cpi2.ru
9298
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)