Доброго времени суток всем.
У меня мазда 6 2.0 автомат.
Безумно режет глаз расход топлива. Чип -тюнинг сможет исправить ситуацию или лишняя трата денег и не стоит заморачиваться?
Здравствуйте! Чип-тюнинг - это не панацея от всех болячек. Приезжайте для начала на диагностику, если авто исправен - расход снижается на литр в среднем. Если есть неисправности - будем лечить.
да, приличный расход, я вчера в ёбург гонял из н тагила , так перед этим залил 33 литра, ну и в баке немного оставалось, перед поездкой ещё по тагилу дня три наверно катался, в общем в остатке ещё километров на 160 осталось
По городу езжу 40км/ч, обороты не поднимают выше двух тысяч, с места не рву! Расход по компьютеру показывает 10.0, но это смешанный расход (город+трасса).
По городу езжу 40км/ч, обороты не поднимают выше двух тысяч, с места не рву! Расход по компьютеру показывает 10.0, но это смешанный расход (город+трасса).
Мне кажется адекватный расход. У меня при размеренной езде, летом в городском
цикле 12.5 - 13 литров. В пробки не попадаю.
2.0, акпп, 2011 год.
у меня мазда 3 2.0 АКПП. расход по трассе на 1200 км составил 7.5-8 литров. чисто в городе 13.6. в пробках-14.8.
все по бортовому. пару раз сам считал. цифры мои и бортового компа практически совпали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)