Подскажите знатоки!
Реально ли купить мазду 3 в нормальном состоянии, не старше 4 года, в районе 350 тыс. руб.?
Просто вроде как это ниже среднерыночной цены, и есть опасение купить убитый автомобиль. Но очень хочется!
p.s. Под нормальным состоянием, подразумеваю что бы не сильно
много вкладывать, в разумных пределах. В общем что бы не развалилась после покупки.
И на что вообще стоит обращать внимание в первую очередь на смотрах? Может есть какие болячки свойственные этой модели?
смотриш машину сам (помощь друга который знает толк в кузовщине не помешает), если нравиться заганяй на диагностику (комплексную) на Базовый (на Метолургов ни езди, у них нет стендов). В диагностику в ходит - ходовка, двигатель, элекрика. Я буквально 2 недели назад покупал себе (правда 6-ку) две
заганял, от одной пришлось отказаться. А так по диагностики отписались даже что нужно поменять местами резину (не правильно поставили) и не горит лампочка в кнопке климата. Так же работу в диаграме каждой стойки и тормозов. стоило 1800 р. :-) как то так. Мое мне
mari555mari ;-)
скажи пожалуйста
думаю осталось поменять стойки с пружинами цена вопроса 11300..вместе с заменой это где такие дешёвые запчасти есть..?.
стойки перед 2200-3000 за шт(монро каяба), зад 2200-3000 за шт (монро каяба и т.д) ну ремонт замена стойки 700-1200 руб
плюсом пружины комплект в альпине 3т.р и плюс замена 18500 минимум... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)