поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Покупка Мазды 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покупка Мазды 3   #19369  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите знатоки!
Реально ли купить мазду 3 в нормальном состоянии, не старше 4 года, в районе 350 тыс. руб.?
Просто вроде как это ниже среднерыночной цены, и есть опасение купить убитый автомобиль. Но очень хочется!
p.s. Под нормальным состоянием, подразумеваю что бы не сильно много вкладывать, в разумных пределах. В общем что бы не развалилась после покупки.
И на что вообще стоит обращать внимание в первую очередь на смотрах? Может есть какие болячки свойственные этой модели?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19385  наверх
Автор: Music of night
Дата:   

хочешь купить иномарку по цене новой приоры?) :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19386  наверх
Автор: mazda_ved
Дата:   

Подкопи немного, за 350 один хлам будет. Ну и, ессно, смотреть ВСЁ!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19395  наверх
Автор: М6
Дата:   

реально, ищи может и найдешь ;-)

у меня дружбан взял седан 04 года за 310тр, но там заднее левое крыло под покрас и бампер передний, а в остальном в очень хорошем состоянии.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19398  наверх
Автор: Дантист)
Дата:   

Посиди не е1. мне кажется не найти 4 годовалую. за 350 тысяч 6-7 лет 1,6 л
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19453  наверх
Автор: как то так!!!!
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.06.2013 08:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19492  наверх
Автор: mazda шесть 
Дата:   

смотриш машину сам (помощь друга который знает толк в кузовщине не помешает), если нравиться заганяй на диагностику (комплексную) на Базовый (на Метолургов ни езди, у них нет стендов). В диагностику в ходит - ходовка, двигатель, элекрика. Я буквально 2 недели назад покупал себе (правда 6-ку) две заганял, от одной пришлось отказаться. А так по диагностики отписались даже что нужно поменять местами резину (не правильно поставили) и не горит лампочка в кнопке климата. Так же работу в диаграме каждой стойки и тормозов. стоило 1800 р. :-) как то так. Мое мне
  |  Поделиться:  
Re: Покупка Мазды 3   #19514  наверх
Автор: den9687
Дата:   

mari555mari ;-)
скажи пожалуйста
думаю осталось поменять стойки с пружинами цена вопроса 11300..вместе с заменой это где такие дешёвые запчасти есть..?.
стойки перед 2200-3000 за шт(монро каяба), зад 2200-3000 за шт (монро каяба и т.д) ну ремонт замена стойки 700-1200 руб плюсом пружины комплект в альпине 3т.р и плюс замена 18500 минимум... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода