Я являюсь счастливым обладателем мазды3, 2008 г.в. 1.6 автомат.
Может кто сталкивался с похожей проблемой, излагаю:
При бодром трогании с места (после нажатия на педаль газа ) из под днища автомобиля (предположительно спереди) доносится звук (треск-скрежет - все вместе), причем
ровно на секунду-две. При уже набранной скорости при резком ускорении никаких проблем нет, обороты высокие и машинка ускоряется без проблем.
Звук похож толи как-будто задевают цепью кусок металла, толи если на работающий мотор положить лист железяки и он будет брынчать, толи какбудто шестерня
соскакивает и не может зацепиться нормально..
Изначально этот звук заметил от полугода до года назад, но он появлялся только при очень резком наборе скорости и хорошем сцеплении с дорогой. Сейчас же звук появляется почти при каждом активном разгоне.
В сервис поеду конечно же, но
может кто-то подскажет в чем может быть проблема и к чему морально готовиться)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Непонятный шум при трогании с резким набором с...
Куда она делась? Она же в базе уже устанавливалась на матрешках. Когда идет пробуксовка и срабатывает система на приборной панели начинает моргать значёк "DSC"
а вообще она нах нухна на 1.6 мотор висит выше всех балок и рамок, меня она на двушке заипла, снял, поставил перед продажей, у тебя двигл висит выше чем у двушки
0/0 |
| Поделиться:
блин защита то почему может так брякать?) или за нее может что-то задевать?
когда она прижимается к мотору, то при более быстром старте двигл накреняется и ложится на неё и начинается неприятный дребезг, а антибукс ставился не на все,
даже если комплектуха с климатом, не знаю почему, но у меня такие были
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)