Разнесли задний бампер, погрустила чучуть - надо чинить. Куда-чо, вообще не в курсе(( Мазда 6, 2003г., лифтбэк (озадачилась одинаковые ли бампера на длиннопопые седаны и на мой укороченный хм...) Засоветуйте умные люди, пожалуйста, где оперативно и с головой можно и сам бампер найти и тут же под
покраску-установку сдать? Спасибо авансом :-)
Они первые, где я побывала) спасибо) ищу еще варианты, чтобы совесть была чиста. Не верю, что нет больше мест, кому официалы уступают по соотношению цена-качество :-)
Неман отстой, не лучше "дяди Васи " из гаража, страховая направляла к ним Нижний спойлер перед. бампера и зеркало не могли покрасить без наплывов, понты одни. Бампер не колодки тормозные в магазине не купишь, заказывайте сами по инету, сравнивайте цены, дешевле выйдет. А покрасить можно найти
телефоны и адреса, хоть у нас на троечном форуме.
Сделайте у официалов дефектовку, кроме бампера может еще что под замену, выдадут ведомость с номерами деталей по которым можно делать заказ. А так глянул в каталоге мазда ваш бампер в районе 16-18 тыс руб на www.Exist.ru, спросите сколько
будет стоить в клубном магазине www.MyMazdaParts.ru только вин не забудьте им написать.
Не спросил сразу, бампер что не отремонтировать, не склеить? Дешевле и проще отремонтировать будет, ведь не китайская пластмасса, не верится чтобы бампер прямо в хлам, а железо осталось целое.
с вином тоже не так просто, машина косорукая и сингапурская, их вины на экзисте не пробиваются, вроде как официалы на базовом сказали, что бампер такой-же как и у обычного седана того же года, но я в душе иногда блондинка, никаких бумажек у них с номерами деталей не попросила :-(
Совершенно верно, бампера одинаковые. Свой бампер отдавайте в ремонт восстановят из эпоксидки, стекловолокна недостающие части, трещины заармируют не так уж и страшно, ремонта выйдет думаю в районе 10 тыс. Наберите в гугле "Ремонт бамперов в Екатеринбурге" или Михаил Тугарин подскажет, удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)