Случилась беда! Хулиганы какие то скрутили 1 колесо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто сталкивался с такой прблемой?
давайте помогать друг другу! Может у кого случилась такая неприятность, и он теперь не знает куда девать оставшиеся диски, или наоборот хочет приобрести такой же
диск.
Итог: готов приобрести недостающий диск или реализовать оставшиеся! :-)
вспугнул кто-то. можно считать - повезло.
КАСКО рулит.
Если каски нет, искать по обьявам на е1 в колёсах. Таких горемык много, продают 3шт - покупают 1шт.
ребят заедте на Добролюбова 7а
купите секретки Маг-Гард комплект около 1000р-1200р
хорошие секретки
дешевли выйдит, особенно еси машину ставите во дворе
КАСКО конечно рулит, но как-то вот неприятно выскочить на работу в понедельник утром в -20
а колес нету
Ещё повезло что одно колесо, у меня месяц назад сняли все 4, мазда 3 на резине мишлен х айс 2, и того почти 70 т. р. сняли. :weep: КАСКО конечно рулит, но я вот до сих пор бегаю собираю бумажки для страховой, после всех сборов, буду ждать ещё минимум 30 дней. сняли в районе пионерский, советская
:weep:
П.С. кстати, страховая сказала выплата будет только за диски, т.к. машина страховалась на летней резине, зимнюю надо отдельно страховать, типа доп оборудование. и конечно же когда я страховал машину, мне никто об этом не сказал.
и ещё П.С.:-) ещё ж до того как колёса
сняли, где то за недели две, сняли омыватели фар, ну крышки с форсунками, не вырезали слава богу, тоже всё ещё жду страховку...никому дорогу не переходил, ставлю машину нормально)стоянка рядом одна, которая вся конечно же занята:-( просто думаю кризис...вот и воруют..
ага:-)они мне и так говорят, что я колёса сам снял)хоть бы это уже получить...столько нервов и времени я на это потратил, дак ведь ещё не всё:-)ещё пару месяцев беготни...а вот когда мне машину страховали, когда полис покупал, дак ко мне
домой аж приехали, когда я сказал..а как страховой случай, мы работаем с 10 до 5 и делайте чё хотите.. :weep: эх Россия...
когда мне машину страховали, когда полис покупал, дак ко мне домой аж приехали, когда я сказал..а как страховой случай, мы работаем с 10 до 5 и делайте чё хотите.
Хитрые болты!!!Давайте сами их делать!!! Есть дорога за эксклюзив каждому... Второго комплекта не сделаю верняк... Понта нет уже спалюсь... Зато воровайки голову поломають... Глядишь и не станут воровать.... в лс...
записывай разгавор на диктофон и в суд с заявлением о клевите (ст129 УК рФ) и до кучи оскарбление (130 УК РФ)
как тока им придёт бумага они извенятся и всё заплотют ;-):-D
так возможно просто как донора присмотрели колеса кому-то одного не хватало. у меня у тестя джипик старенький тут на днях ночью стопарь аккуратненько так открутили отверткой. Сказал ему чтобы убирал на стоянку кто-то
присмотрел его машину как донора и теперь будет не на разборки ездить за запчастями а к нему во двор по ночам приходить. :-)
Для начала надо перестать покупать колеса у явных нарков. Пока будем брать колеса у всех без разбора - будут и снимать у нас их независимо от наличия секреток.
На днях покупатель за машиной пришел: "Отдавай, говорит, машину без своих 18-х колес - я их дешевле на е1 куплю. Размещаю объяву и
через неделю их наркоманы приносят". В данном случае не нарк, а именно нормальный с виду человек является инициатором преступления.
Сняли все 4, уронили машину прямо на домкраты, менты завели уголовное дело по факту кражи, страховая по КАСКО не хотела выплачивать деньги пока не напугали их, что обратимся в службу страхового надзора. В салоне не могут выписать ещё стоимость всего колеса-только стоимость резины, сходила в магазин
там же на Базовом и взяла у них распечатку стоимости дисков. В общем морока была, но страховая выплатила 50тыс за летнюю резину на мазду3. А секретки не проблема снять, знакомый потерял ключ и снял секретки каким-то строительным инструментом.
есть специальные головки секретки откручивать,в шиномонтажках поинтересуйтесь,а машины безприсмотра лучше не оставлять каско конешно рулит но неприятно и время отнимает
У меня тоже сняли все 4 :-(
Страховая вернула деньги только через 4 месяца, с учетом износа получилось 40000 рублей. Оригинальные на них уже не купишь, теперь только реплику...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)